Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

Когда читала первый выпуск, даже комменты не хотелось оставлять, ибо было не вкусно... А вот тут уже порадовали! :bravo:

Лучше чем первый выпуск в плане статей,но оформление нужно менять...

хDD Побыстрей бы обновление.
    А так, номер в полне понравился (:
    Скромная и замечательная.

очень даже неплохо (:

Нет сил глядеть на то, куда все идет без слез.
    Большинство людей, оставивших положительные комментарии к журналу, за вычетом модераторов, которые обязаны относиться ко всему спокойно- нейтрально, это:
    - муж-жена-дочь-брат-сват-седьмая вода на киселе, вообщем какой либо друг или знакомый журналистов. Позиция комментирования: увидел друга и плюсанул ему, не вчитываясь в тему.
    - новички на форуме/в игре. Те, кто еще не успели прочувствовать на себе всю прелесть "справедливости" в Пара Па, кому многое еще в новинку. Может быть они не видели работу Парапацци и для них уже норма когда журналисты пишут с орфографическими ошибками.

Что же натолкнуло меня на вышеизложенный вывод? Не откажу себе в наблюдательности, я знаю очень многих людей на этом проекте и на его форуме в частности. Лучше всего знаю тех, кто играет давно и имеет некоторые заслуги, пусть даже выраженные в творчестве или в чем то ином, не столь важном на сторонний взгляд. И где же восторженные комментарии 'старичков' про то как ваш журнал хорош и все такое? Почему то их нет... Многие люди высказались отстранено- негативно, многие предпочли промолчать. Почему- ответ очевиден. Потому что в нашей стране свобода слова выражается в выборе угодного силу имущим ответа а за собственное мнение предлагается широчайший ассортимент карточек, кляпов и многих интереснейших вкусняшек. Безусловно, есть старички которые позитивно прокомментировали сие творение, но они идеально подходят под пункт о дружбе.

Не стоит говорить что коллектив еще молодой и надо дать им разогнаться. Раз уж изволили занять место официального журнала, оправдайте оказанное доверие. Когда пресса еще была явлением новым для проекта, Парапацци выпускались не на картинках, а в обычном текстовом формате. Вот это было началом, это было простительно. А вы пришли тогда, когда прессе уже была заданна высокая планка. Так будьте любезны не ронять её, ибо придя в этот раздел просто прочитать новости, забыв о том, кто как и под кем, журнал все равно не вызвал ни- ка- ко- го желания с ним ознакомится. Работайте над текстом, господа хорошие, чтобы цепляло не только глаза, но еще и душу, ведь самого главного глазами не увидишь.

Уважаемый Камилион, или как Вас там. Думаете это самодеятельность? Самодеятельность это то, чем занимаются в разделе творчество, чем занимается и довольно успешно неофициальный журнал Перф, к примеру. Вы изволили сказать что людям, просиживающим часы над этим журналом не платят. А доказать сумеете? То- то и оно. Платят, причем не только игровыми плюшками, а пафосом, которым господа журналисты могут посыпать в глаза окружающим, звездностью. Думаете это так мало?
    П.С. Почему же Вы так радеете за этот выпуск и за коллектив, что его сделал? Открываем рубрику творческие люди и видим ответ.

Насчет новых рубрик- не сбивайте людей с пути. Не изобретайте велосипед, не идите на поводу у толпы. Большинство тех, кто требует новые рубрики даже не читают то, что в них написано. Всем интересно только оформление и юмор. Так давайте, сделайте журнал из комиксов и юмора, чтобы пипл хавал ржаку и мог ничем не загружать свои неокрепшие мозги. Сделайте свой вклад в поколение молодых и веселых дебилов, которое не перестает нас радовать своими проявлениями на просторах города танцев. А если на секундочку задуматься о том, чтобы сделать серьезное переодическое издание- возьмите, к примеру, газету АиФ. Выпускается на протяжении многих лет, меняет рубрики примерно раз в год и так постепенно, неочевидно. Так что не стоит варварской рукой ломать то, что было создано. Строить что то новое на руинах старого- не выход, как показывает история.

И каков же вывод? Молодым везде у нас дорога, я не буду больше молодым... словами классика. Удачи Вашему журналистскому кораблю. Надеюсь вы будете создавать журнал не только для нечитающих масс, но и для того мизера людей, которые еще не совсем отупели и могут смотреть не только на красивые картинки с пляшущими как в передаче для дошкольников буквами, но на длинные адекватные тексты. Желаю хорошего развития и чистки состава журнала от некоторых не совсем достойных и адекватных личностей, также от человека предавшего своего, так сказать, отца.

- Мне интересно, что будет с Пара Па дальше....
    - Одно знаю точно, нас в ней не будет. (с) Пт.

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Нет сил глядеть на то, куда все идет без слез.
    Большинство людей, оставивших положительные комментарии к журналу, за вычетом модераторов, которые обязаны относиться ко всему спокойно- нейтрально, это:
    - муж-жена-дочь-брат-сват-седьмая вода на киселе, вообщем какой либо друг или знакомый журналистов. Позиция комментирования: увидел друга и плюсанул ему, не вчитываясь в тему.
    - новички на форуме/в игре. Те, кто еще не успели прочувствовать на себе всю прелесть "справедливости" в Пара Па, кому многое еще в новинку. Может быть они не видели работу Парапацци и для них уже норма когда журналисты пишут с орфографическими ошибками.

Что же натолкнуло меня на вышеизложенный вывод? Не откажу себе в наблюдательности, я знаю очень многих людей на этом проекте и на его форуме в частности. Лучше всего знаю тех, кто играет давно и имеет некоторые заслуги, пусть даже выраженные в творчестве или в чем то ином, не столь важном на сторонний взгляд. И где же восторженные комментарии 'старичков' про то как ваш журнал хорош и все такое? Почему то их нет... Многие люди высказались отстранено- негативно, многие предпочли промолчать. Почему- ответ очевиден. Потому что в нашей стране свобода слова выражается в выборе угодного силу имущим ответа а за собственное мнение предлагается широчайший ассортимент карточек, кляпов и многих интереснейших вкусняшек. Безусловно, есть старички которые позитивно прокомментировали сие творение, но они идеально подходят под пункт о дружбе.

Не стоит говорить что коллектив еще молодой и надо дать им разогнаться. Раз уж изволили занять место официального журнала, оправдайте оказанное доверие. Когда пресса еще была явлением новым для проекта, Парапацци выпускались не на картинках, а в обычном текстовом формате. Вот это было началом, это было простительно. А вы пришли тогда, когда прессе уже была заданна высокая планка. Так будьте любезны не ронять её, ибо придя в этот раздел просто прочитать новости, забыв о том, кто как и под кем, журнал все равно не вызвал ни- ка- ко- го желания с ним ознакомится. Работайте над текстом, господа хорошие, чтобы цепляло не только глаза, но еще и душу, ведь самого главного глазами не увидишь.

Уважаемый Камилион, или как Вас там. Думаете это самодеятельность? Самодеятельность это то, чем занимаются в разделе творчество, чем занимается и довольно успешно неофициальный журнал Перф, к примеру. Вы изволили сказать что людям, просиживающим часы над этим журналом не платят. А доказать сумеете? То- то и оно. Платят, причем не только игровыми плюшками, а пафосом, которым господа журналисты могут посыпать в глаза окружающим, звездностью. Думаете это так мало?
    П.С. Почему же Вы так радеете за этот выпуск и за коллектив, что его сделал? Открываем рубрику творческие люди и видим ответ.

Насчет новых рубрик- не сбивайте людей с пути. Не изобретайте велосипед, не идите на поводу у толпы. Большинство тех, кто требует новые рубрики даже не читают то, что в них написано. Всем интересно только оформление и юмор. Так давайте, сделайте журнал из комиксов и юмора, чтобы пипл хавал ржаку и мог ничем не загружать свои неокрепшие мозги. Сделайте свой вклад в поколение молодых и веселых дебилов, которое не перестает нас радовать своими проявлениями на просторах города танцев. А если на секундочку задуматься о том, чтобы сделать серьезное переодическое издание- возьмите, к примеру, газету АиФ. Выпускается на протяжении многих лет, меняет рубрики примерно раз в год и так постепенно, неочевидно. Так что не стоит варварской рукой ломать то, что было создано. Строить что то новое на руинах старого- не выход, как показывает история.

И каков же вывод? Молодым везде у нас дорога, я не буду больше молодым... словами классика. Удачи Вашему журналистскому кораблю. Надеюсь вы будете создавать журнал не только для нечитающих масс, но и для того мизера людей, которые еще не совсем отупели и могут смотреть не только на красивые картинки с пляшущими как в передаче для дошкольников буквами, но на длинные адекватные тексты. Желаю хорошего развития и чистки состава журнала от некоторых не совсем достойных и адекватных личностей, также от человека предавшего своего, так сказать, отца.

- Мне интересно, что будет с Пара Па дальше....
    - Одно знаю точно, нас в ней не будет. (с) Пт.

оО Поздравляю Дэнс Лайн со вторым выпуском, только бы оформление добавить
    з.ы зачем второй выпуск выкладывать в тему другого журнала?

з.ызы Без обид. Отличные слова. Но немного не соглашусь с тем,что все,кто отписывался хорошо- это друзья. Просто некоторым понравилось и всё. На вкус и цвет

Очень жаль,что мне в голову пришла только сейчас эта мысль. Было бы здорово,если бы победителей оф. журналов было 2 или 3. И только потом бы по истечению 3ёх или двух выпусков администрация бы выбрала достойного победителя. Просто один журнал бы шел на одном уровне и не совершенствовался,а другой бы поражал читателей с каждым номером.
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 04.04.2011 в 16:25.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ну не нравится Вам журнал - не читайте. В чем проблема то? Зависть гложит? Или что?
    Я ни с кем не дружу из этого коллектива, и да мне понравилось их художество. И огорчу Вас я не новичок. Все равно скажите я не шарю? Сами то шарите? У Вас спец образование?
    Честно в шоке с народа. Обливать всех грязью сейчас модно очень.
    Повторюсь еще раз. Не нравится - не читайте. Вас никто насильно не заставляет это читать.

Сделайте свой вклад в поколение молодых и веселых дебилов, которое не перестает нас радовать своими проявлениями на просторах города танцев.
    В принципе этой фразой все сказано! Вот как вы думаете об окружающих нас людях, Ваше высокомерие уничтожает весь текст, написанный вами!
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

- муж-жена-дочь-брат-сват-седьмая вода на киселе, вообщем какой либо друг или знакомый журналистов...
    Смелое заявление. Сколько же нужно было потратить времени на проверку связей каждого (чтобы определить большинство), кто оставлял здесь свой комментарий.

Может быть они не видели работу Парапацци и для них уже норма когда журналисты пишут с орфографическими ошибками.
    Орфографические ошибки встречаются и в Парапацци, и в Популярной Механике, и в Forbes и т.д.

Раз уж изволили занять место официального журнала, оправдайте оказанное доверие.
    Мы не изволили занять, мы прошли конкурсный отбор. Стараемся Оправдывать и будем стараться дальше.

Вы изволили сказать что людям, просиживающим часы над этим журналом не платят. А доказать сумеете?
    Речи о з/п еще даже не заходило. А вы уже об этом судите

Так что не стоит варварской рукой ломать то, что было создано. Строить что то новое на руинах старого- не выход, как показывает история.
    О чем вы? О каких руинах? О чьих варварских руках? Аналогия должна иметь смысл, а не просто быть.

Удачи Вашему журналистскому кораблю. Надеюсь вы будете создавать журнал не только для нечитающих масс, но и для того мизера людей, которые еще не совсем отупели и могут смотреть не только на красивые картинки с пляшущими как в передаче для дошкольников буквами, но на длинные адекватные тексты.
    без комментариев.

Желаю хорошего развития и чистки состава журнала от некоторых не совсем достойных и адекватных личностей, также от человека предавшего своего, так сказать, отца.
    Вы о ком, и как это относится к журналу?

Спасибо за эм...критику?...нет...ну в общем просто спасибо за пожелание удачи
    Пусто

JustSmile174, особенно употребление слова "шарите" показывает Вашу грамотность. У нас свободный проект где каждый может высказывать свое мнение. И так уж вышло, что я хочу читать официальный журнал проекта Пара Па город танцев и никто не может мне этого запретить. Зависти тут места нет, все равно не играю и какой мне смысл гонятся за славой и с кем то соревноватся?

PinkAngel, икону видеоигр смотрели? Цитирую: "Пара Па- единственное место где можно побыть молодым и красивым придурком". Просто цитата, ничего более.

RedButton, вся критика может уместиться в одно емкое предложение- обращайте внимание на всю критику целиком, а не только на просьбы об улучшении оформления. Есть не только те, кто приходят на форум посмотреть картиночки и почитать анекдоты.
    Ошибки есть во всех журналах, речь не об этом. Слегка корежит когда человек под званием журналист пишет: АдИнАдИнОлоОло ЯваДыТеЛьнНлО. Ну я думаю вы поняли.

Это просто мое мнение, слегка наболевшее и утрированное. Нет никаких причин на него кидатся агрессией, я ведь к вам пришла абсолютно без неё.
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 04.04.2011 в 17:05.

Ваши права