Когда читала первый выпуск, даже комменты не хотелось оставлять, ибо было не вкусно... А вот тут уже порадовали! :bravo:
Когда читала первый выпуск, даже комменты не хотелось оставлять, ибо было не вкусно... А вот тут уже порадовали! :bravo:
Лучше чем первый выпуск в плане статей,но оформление нужно менять...
хDD Побыстрей бы обновление.
А так, номер в полне понравился (:
Скромная и замечательная.
очень даже неплохо (:
Нет сил глядеть на то, куда все идет без слез.
Большинство людей, оставивших положительные комментарии к журналу, за вычетом модераторов, которые обязаны относиться ко всему спокойно- нейтрально, это:
- муж-жена-дочь-брат-сват-седьмая вода на киселе, вообщем какой либо друг или знакомый журналистов. Позиция комментирования: увидел друга и плюсанул ему, не вчитываясь в тему.
- новички на форуме/в игре. Те, кто еще не успели прочувствовать на себе всю прелесть "справедливости" в Пара Па, кому многое еще в новинку. Может быть они не видели работу Парапацци и для них уже норма когда журналисты пишут с орфографическими ошибками.
Что же натолкнуло меня на вышеизложенный вывод? Не откажу себе в наблюдательности, я знаю очень многих людей на этом проекте и на его форуме в частности. Лучше всего знаю тех, кто играет давно и имеет некоторые заслуги, пусть даже выраженные в творчестве или в чем то ином, не столь важном на сторонний взгляд. И где же восторженные комментарии 'старичков' про то как ваш журнал хорош и все такое? Почему то их нет... Многие люди высказались отстранено- негативно, многие предпочли промолчать. Почему- ответ очевиден. Потому что в нашей стране свобода слова выражается в выборе угодного силу имущим ответа а за собственное мнение предлагается широчайший ассортимент карточек, кляпов и многих интереснейших вкусняшек. Безусловно, есть старички которые позитивно прокомментировали сие творение, но они идеально подходят под пункт о дружбе.
Не стоит говорить что коллектив еще молодой и надо дать им разогнаться. Раз уж изволили занять место официального журнала, оправдайте оказанное доверие. Когда пресса еще была явлением новым для проекта, Парапацци выпускались не на картинках, а в обычном текстовом формате. Вот это было началом, это было простительно. А вы пришли тогда, когда прессе уже была заданна высокая планка. Так будьте любезны не ронять её, ибо придя в этот раздел просто прочитать новости, забыв о том, кто как и под кем, журнал все равно не вызвал ни- ка- ко- го желания с ним ознакомится. Работайте над текстом, господа хорошие, чтобы цепляло не только глаза, но еще и душу, ведь самого главного глазами не увидишь.
Уважаемый Камилион, или как Вас там. Думаете это самодеятельность? Самодеятельность это то, чем занимаются в разделе творчество, чем занимается и довольно успешно неофициальный журнал Перф, к примеру. Вы изволили сказать что людям, просиживающим часы над этим журналом не платят. А доказать сумеете? То- то и оно. Платят, причем не только игровыми плюшками, а пафосом, которым господа журналисты могут посыпать в глаза окружающим, звездностью. Думаете это так мало?
П.С. Почему же Вы так радеете за этот выпуск и за коллектив, что его сделал? Открываем рубрику творческие люди и видим ответ.
Насчет новых рубрик- не сбивайте людей с пути. Не изобретайте велосипед, не идите на поводу у толпы. Большинство тех, кто требует новые рубрики даже не читают то, что в них написано. Всем интересно только оформление и юмор. Так давайте, сделайте журнал из комиксов и юмора, чтобы пипл хавал ржаку и мог ничем не загружать свои неокрепшие мозги. Сделайте свой вклад в поколение молодых и веселых дебилов, которое не перестает нас радовать своими проявлениями на просторах города танцев. А если на секундочку задуматься о том, чтобы сделать серьезное переодическое издание- возьмите, к примеру, газету АиФ. Выпускается на протяжении многих лет, меняет рубрики примерно раз в год и так постепенно, неочевидно. Так что не стоит варварской рукой ломать то, что было создано. Строить что то новое на руинах старого- не выход, как показывает история.
И каков же вывод? Молодым везде у нас дорога, я не буду больше молодым... словами классика. Удачи Вашему журналистскому кораблю. Надеюсь вы будете создавать журнал не только для нечитающих масс, но и для того мизера людей, которые еще не совсем отупели и могут смотреть не только на красивые картинки с пляшущими как в передаче для дошкольников буквами, но на длинные адекватные тексты. Желаю хорошего развития и чистки состава журнала от некоторых не совсем достойных и адекватных личностей, также от человека предавшего своего, так сказать, отца.
- Мне интересно, что будет с Пара Па дальше....
- Одно знаю точно, нас в ней не будет. (с) Пт.
оО Поздравляю Дэнс Лайн со вторым выпуском, только бы оформление добавить
з.ы зачем второй выпуск выкладывать в тему другого журнала?
з.ызы Без обид. Отличные слова. Но немного не соглашусь с тем,что все,кто отписывался хорошо- это друзья. Просто некоторым понравилось и всё. На вкус и цвет
Очень жаль,что мне в голову пришла только сейчас эта мысль. Было бы здорово,если бы победителей оф. журналов было 2 или 3. И только потом бы по истечению 3ёх или двух выпусков администрация бы выбрала достойного победителя. Просто один журнал бы шел на одном уровне и не совершенствовался,а другой бы поражал читателей с каждым номером.
Последний раз редактировалось Luckyvampire; 04.04.2011 в 16:25.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Ну не нравится Вам журнал - не читайте. В чем проблема то? Зависть гложит? Или что?
Я ни с кем не дружу из этого коллектива, и да мне понравилось их художество. И огорчу Вас я не новичок. Все равно скажите я не шарю? Сами то шарите? У Вас спец образование?
Честно в шоке с народа. Обливать всех грязью сейчас модно очень.
Повторюсь еще раз. Не нравится - не читайте. Вас никто насильно не заставляет это читать.
Смелое заявление. Сколько же нужно было потратить времени на проверку связей каждого (чтобы определить большинство), кто оставлял здесь свой комментарий.
Орфографические ошибки встречаются и в Парапацци, и в Популярной Механике, и в Forbes и т.д.
Мы не изволили занять, мы прошли конкурсный отбор. Стараемся Оправдывать и будем стараться дальше.
Речи о з/п еще даже не заходило. А вы уже об этом судите
О чем вы? О каких руинах? О чьих варварских руках? Аналогия должна иметь смысл, а не просто быть.
без комментариев.
Вы о ком, и как это относится к журналу?
Спасибо за эм...критику?...нет...ну в общем просто спасибо за пожелание удачи
Пусто
JustSmile174, особенно употребление слова "шарите" показывает Вашу грамотность. У нас свободный проект где каждый может высказывать свое мнение. И так уж вышло, что я хочу читать официальный журнал проекта Пара Па город танцев и никто не может мне этого запретить. Зависти тут места нет, все равно не играю и какой мне смысл гонятся за славой и с кем то соревноватся?
PinkAngel, икону видеоигр смотрели? Цитирую: "Пара Па- единственное место где можно побыть молодым и красивым придурком". Просто цитата, ничего более.
RedButton, вся критика может уместиться в одно емкое предложение- обращайте внимание на всю критику целиком, а не только на просьбы об улучшении оформления. Есть не только те, кто приходят на форум посмотреть картиночки и почитать анекдоты.
Ошибки есть во всех журналах, речь не об этом. Слегка корежит когда человек под званием журналист пишет: АдИнАдИнОлоОло ЯваДыТеЛьнНлО. Ну я думаю вы поняли.
Это просто мое мнение, слегка наболевшее и утрированное. Нет никаких причин на него кидатся агрессией, я ведь к вам пришла абсолютно без неё.
Последний раз редактировалось LilyEvans; 04.04.2011 в 17:05.