Прошу пользователям, которые перепутали темы, раздать карты или удалить их посты.
Не понимаю, зачем так растягивать картинки, да еще и вокалоидные картинки!
С растяностью вышел небольшой косяк. А на счет вокалоидов, действительно старались придерживаться одному стилю.
Вы знаете, мы тут с коллективом тоже делаем свой журнал...
И честно, ребята, это такой колоссальный труд...
Просто на миг задумайтесь над этим.
Это столько нервов и бессонных ночей...
И видно, что у данного журнала их было немало.
Оформители, журналисты, редакторы и др. - все те, кто старались над этим журналом - от меня лично вам большой "респект", потому что вот пока я на себе не узнала, что значит делать свой журнал, я тоже смотрела на все сквозь пальцы.
Большое вам спасибо за ваши труды, за ваши старания. Не трепите себе нервы из-за отрицательных отзывов.
Читатели, даже если вам что-то не понравилось, пожалуйста, говорите об этом в более мягкой форме.
И это не попытка "подлизаться", кто меня более-менее знает - тот в курсе, что я таким не страдаю. Просто почитала некоторые комментарии, вот даже мне обидно стало, хоть это и вообще конкуренты . Давайте все-таки уважать чужой труд.
Пусто
оформление понравилось :)
очень понравилось) интересные темы и смотреть интересно) оформление глаз радует, умнички, пострались :)
ТортинкА|Колючая
Молчание творит легенды.
понравилось ^^
Хороший выпуск, понравился. Статьи хоть и не очень большие, но интересные. Оформление приятно глазам. Удачи на конкурсе!
Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).