Воткну пару слов) Пока что, на данный момент, понравилсь большая часть оформления журнала PaDance (из-за цветов оформления текста после второй страницы стало трудновато читать.. слишком бледно) и большая часть статей NewLife. Ах, совместить бы)
Воткну пару слов) Пока что, на данный момент, понравилсь большая часть оформления журнала PaDance (из-за цветов оформления текста после второй страницы стало трудновато читать.. слишком бледно) и большая часть статей NewLife. Ах, совместить бы)
ниче так............
Будем читать *-*
Классно.. х)
ЛИЛовый_Ангел:blink: [СИРИУС]:boom:
Есть интересные работки)
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart:
как-то нечестно походу править текстуры и лямзить чужие идеи вам не кажется?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Обвинять один журнал в плагиате другого не хорошо.
Где доказательства, что это идея первого, а не второго и наоборот?
Как таковых, ни у кого из вас их нет, а люди могли думать в одном направлении.
Кто первый выставил - того и идея? Нет логики. Кто первый - тот на скорую руку, второй придумал раньше и делал дольше. Вариантов масса.
Так что оставьте тему с "воровством" и просто задумайтесь.
---
Создано про текущие конкурсные журналы после прочтения комментарий к ним и ругани в них же.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 05.03.2011 в 14:52.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
одно дело когда повыставляли, там да непонятно чья идея и не доказать, а другое дело когда выставили без какой-то рубрики, а потом через недельку заменили свою работу на новую и уже с рубрикой из другого журнала это что не очевидно?
и еще вы не думали что дольше делается потому что графика это долго. а статьи уже готовы давным давно, но приходится ждать оформление и именно поэтому задержка.
речь о заимствовании идей идет именно о новых идеях отличных от парапацци. ведь как я уже писала что-то в корне новое быть не может и не должно, тк журнал игры, игра - рамки. план будет схож в любом случае и никуда от этого не деться
UADZHET, я не отвечала на ваш пост, но раз он появился спустя 10 минут после вашего, Вы решили, что на ваш. Отнюдь.
По поводу "дубль 2" вообще писать ничего не хочется, как и про "первый". Срам. Думаю администрация сама разберется. Странно, что там ещё не выдали карточек "некоторым".
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
ну суть постов похожа поэтому я взяла на себя смелость на Ваш ответить, ничего же страшного не произошло:flower:. А насчет замены первого варианта работы, повторюсь - не честно, а разберется ли не известно, быть может по мере выкладывания газет администрация не просматривала, и тогда, конечно будет не в курсе что первый вариант изменен.