Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 798

Тема: Вас Приветствует Клан [C_O_O_L]

пф, человек сказал, что ему понравилась моя работа, я поблагодарила. У вас чо - паранойя?
    В СФ я писала вам, что хочу написать про вас всех, как поздравление игры. К сожалению, этого никто не помнит :)
    Причем, я не давила, я вас не вспоминала, не говорила ничего такого, что вы плохие, меня из клана выперли.
    ГОСПАДЕ , мне уже в сф нельзя писать?
    Я никому не говорю, что кто-то за глаза что-то говорит плохое о клане, я говорила только о Илье. Если это действительно было при мне, что теперь, молчать?
    Ты не помнишь, что меня оскорбляли, а я вот помню.
    Я ничего на показ не выставляла, повторюсь, вы сами начали про это говорить, я же не могу молчать.
    Да, я не права.
    Да, меня не оскорбляли.
    Да, я такая плохая.
    Да, Илья святой, и поможет вашему клана, и будет развивать вас.
    Да, я играю на публику.
    Все довольны, все счастливы.
    Удачи.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    пф, человек сказал, что ему понравилась моя работа, я поблагодарила. У вас чо - паранойя?
    В СФ я писала вам, что хочу написать про вас всех, как поздравление игры. К сожалению, этого никто не помнит :)
    Причем, я не давила, я вас не вспоминала, не говорила ничего такого, что вы плохие, меня из клана выперли.
    Я никому не говорю, что кто-то за глаза что-то говорит плохое о клане, я говорила только о Илье. Если это действительно было при мне, что теперь, молчать?
    Я ничего на показ не выставляла, повторюсь, вы сами начали про это говорить, я же не могу молчать.
    Да, я не права.
    Да, меня не оскорбляли.
    Да, я такая плохая.
    Да, я играю на публику.
    Удачи.
    Вот о чем я Ась и говорю, видимо для тебя Илья весь клан, мне тоже в клане один человек не нравится, но это не значит, что я должна его на всю публику вытаскивать и свое мнение о нем орать, если ты плюнула на клан из-за одного человека, то тебе получается и клан то впринципе не нужен( У тя свои принципы прежде всего.
    [SIZE="2"][B][I][COLOR="Purple"]Ник: Шурочкаа
    Мир: Контрабас

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Да, я не права.
    Да, меня не оскорбляли.
    Да, я такая плохая.
    Да, я играю на публику.
    Удачи.
    Моё мнение наверное покажется предвзятым, но тоже очень хочется высказаться...Маты в клане, а ты не ругалась?...Все мы не безгрешные...Но выносить сор из избы, это уже смешно...Илья не святой, но и не так уж плох, раз ты с ним в паре то была, и опку за него рвали вдвоём когда его Саша хотел убрать...И ты первая вышла за ним из клана, сказав что Саша не справедлив...Уйдёт Илья, придёт другой, потом третий...И их тоже обвинят в чём то...Потому что все всегда видят только недостатки других людей, а свои не замечают...И так будет всегда...Надо уметь решать проблемы, а не просто делать уход из клана...Ась, и всё равно я вас всех люблю =***
    p.s. И ещё мне бы очень хотелось узнать, чем же он меня использует?
    Люби своих врагов,хотя бы ради того,чтобы действовать им на нервы...

Цитата Сообщение от shyro4ka4 Посмотреть сообщение
    Вот о чем я Ась и говорю, видимо для тебя Илья весь клан, мне тоже в клане один человек не нравится, но это не значит, что я должна его на всю публику вытаскивать и свое мнение о нем орать, если ты плюнула на клан из-за одного человека, то тебе получается и клан то впринципе не нужен( У тя свои принципы прежде всего.
    Я свои принципы хоть и выставила, но смирилась с ними, и ушла.
    Роза, прости, та фраза была очень глупой, и вырвалась в порыве эмоций. Я очень сожалею, что так получилось.
    Взгляды людей склонны меняться.
    Я соглашусь, что ругалась. Но это не задевало чью-то личность.
    Я рада, что вы все высказались, теперь прошу, со спокойной душой, оставьте меня.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

нам нравится, когда они ласково называют нас, а нам нравится ласково называть их… но мы никогда не задумывались, что каждое ласковое прозвище имеет свой смысл...

бэби - ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.

бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

детка - в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.

дорогая, дорогой - в отношениях ценит уверенность, определенность. чувства стоят на втором месте.

дурында - готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

ежик, ежонок - придает вашим отношениям особую значимость. бывает несдержан, так как боится вас потерять.

жабка - энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

жизнь моя - пафос выдает склонность к перебору. проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.

заяц, зайчонок, зая, зайка - склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. в глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.

золото, золотко, золотце - подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

киса, киска, кисонька, кысик - настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

козлик, козочка, козявочка - чувствует с вами полную близость. вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

конфетка - осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.

котенок, котик, котя, котятина - чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.

крокодильчик - подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.

кукла, куколка - увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.

лапа, лапуля, лапусик - очень активен и готов работать и жить ради вас.

ласточка - очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

лисенок, лисичка, лисена - все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.

любимая, любимый, любовь - склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

ляля, лялик - очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств - как хороших, так и плохих.

маленькая, маленький, масик, мася - чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.

малыш, малышка - вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.

медвежонок - очень чувственный человек, но не настроен торопиться. он осмотрителен и не хочет вас потерять.

милая, милый - обещает вам прочные отношения. его чувства находятся в равновесии с разумом.

муля, муся, мусипусечка - чувства очень сильны. он склонен увлекаться и часто не знает меры.

мышка, мышонок - очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.

пампушка - рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

пончик - всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.

пузо, пузик, телепуз - настроен на создание и обустройство семейного очага.

пупс, пупсик, пусечка, пуся - ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. на первое место ставит не романтику, а практический интерес.

сладкая, сладкий - сознательно подчеркивает свою эмоциональность. но в душе он уравновешен и спокоен.

слоненок, слоник - придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности
    солнце, солнышко - испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

тигра, тигренок - уважает вашу самостоятельность. не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

хомячок - склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

цыпа, цыпленок - предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

чудо, чудовище - буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

шоколадка - предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание.

ягодка - энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. чувства стоят на втором месте.

а как вас ласково называют любимые или вы любимых?.

[SIZE="2"][B][I][COLOR="Purple"]Ник: Шурочкаа
    Мир: Контрабас

Тебе, единственный, я душу распахну,
    Моё дыхание мелодию любви сыграет.
    В своём рассказе от избытка чувств я утону,
    В моих глазах агония души пылает.

Молчание…я скромно локон тереблю,
    Ресницами несмело скрою робость.
    Короткий вздох…твоё я имя прошепчу,
    Мыслительный поток превысит скорость.

Ты смотришь ожидательно в глаза,
    Боясь услышать то, о чём мечтал ночами.
    И громче тишины стучат наши сердца,
    Лишь выдают они задуманное нами.

Как тяжело собраться мыслям,
    И вырваться словам любви.
    Всё можно прочитать по нашим лицам,
    Но знаю я, тебе нужны признания мои.

Внутри горит пожар эмоций,
    И языки огня румянцем заорделись на щеках.
    Как сложно с робостью бороться
    И упростить любовь, витающую в облаках.

Какие подобрать эпитеты, метафоры, слова,
    Чтоб описать счастливое, восторженное чувство.
    Хочу я о любви к тебе кричать тогда,
    Когда молчание похоже на безумство.

Рукой он прикоснулся к моему лицу,
    С воспламеняющей любовью заглянул в глаза.
    Прочувствовал через себя он муку ту,
    Которая таит в себе моя слеза.

И больше не потребовалось слов
    Он поцелуем осушил слезу мою,
    В переполняющем молчании он распознал любовь,
    Несмелость испарилась, сказала громко: «я тебя люблю»!

В день защитника Отечества –
    Будем чествовать мужчин.
    Защищая человечество,
    Все отважны, как один,

Так пускай же сила, мужество
    Не покинут никогда.
    Ваше славное содружество
    Процветает пусть всегда!

Изображения Изображения

Хммм...не совсем понял где отвечать на вопросы,чтобы вступить в ваш клан,отвечу здесь....
    1. Какой уровень в игре?14
    2. Ваше имя?Никита
    3. Ник в игре?АксЭффект
    4. Сколько годиков?17
    5. Сколько времени проводите в игре? эм,по обстоятельствам 1-3 в день точно,а в выходные могу целый день сидеть)
    6. Когда вы начали играть в Пара Па?Эм.... точно не могу сказать...начал играть примерно в середине сентября,закончил вроде в конце ноября,щас опять вернулся!
    Вроде бы все....

Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной
    Когда ты с машиной, когда без машины
    С деньгами когда, и когда ты без денег
    В рабочие дни, и когда ты бездельник
    В театре, в кино, в ресторане, в постели
    На лавочке в парке, в роскошном отеле
    По будням суровым, по праздникам шумным
    Будь сильным, будь смелым и чуточку умным
    И Кати, Елены, Татьяны и Нины
    Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина!

:wub::wub::wub::happy:C праздничком):flower: