Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 416

Тема: Придумываем новые виды танцев/движения!

1. Я бы хотела Dnb и Shuffle!!!))))

Цитата Сообщение от Name__ Посмотреть сообщение
    Я тут новичок но можно предложу?
    ХИП_ХОП!
    Уважаемый игрок. Стиль танца*Хип хоп уже имеется в игре.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 10.09.2012 в 03:50. Причина: Объединено

Бальный шаффл хочу. И что б с любым полом любой пол танцевать мог. ( А то мужиков у нас в игре... Кот наплакал. ) И что б в этом шаффле появились новые стрелочки. Тоортиками там закидывать... Помидорами. Экран :D

Няхаха >: D

Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    Бальный шаффл хочу. И что б с любым полом любой пол танцевать мог. ( А то мужиков у нас в игре... Кот наплакал. ) И что б в этом шаффле появились новые стрелочки. Тоортиками там закидывать... Помидорами. Экран :D

Няхаха >: D
    Поддерживаю,только не шаффл,а кинь тортик.
    Вечный афк ?

Тектоник, так, чисто поржать :D
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Добавили бы движение побольше с регги и попингом,хотя даже обновили бы все виды танцев.Ещё было бы лучше что когда танцуешь прожектора были бы новые и яркие и их было несколько сразу .и не так что один светит на полу и всё,а что бы когда выбиваешь идеально 5 раз светило несколько прожекторов сё становилось ярче и на полу появлялись красивые красные розы особенно это бы подошло для парных танцев,ещё можно что бы был огонь прямо обвивался вокруг персонажа и он был в огне было бы красиво,можно так же сделать большую волну которая обвивается вокруг персонажа или какой-нибудь предмет который можно купить и чтобы вокруг рук были волны.Ещё есть вариант балета ,но думаю он понравится только девушкам ,вообщем у меня идея такая:можно сделать специальную локацию где можно танцевать только балет или сделать его в турнире режимом.Парных танцев хотелось бы по разнообразнее что ни так что делаешь те же самые движения ка и в одиночном танце а можно было бы выбрать что танцевать допустим вальс или танго,ну и конечно режим обычных парных танцев тоже оставить.Идея для танго по одежде:можно было бы сделать новое красное платье можно даже и с декольте для девушек.Когда игроки начинают танцевать танго одному из них должна даваться роза в зубы,которая потом переходит то к одному игроку то к другому.Для танцев хотелось бы новую локацию с космосом только представьте вы танцуете а вокруг вас вертятся планеты и звёзды ,а потом когда вы делаете идеально у вас на руках начинают ярко сверкать звёзды.Ещё можно было сделать латиноамериканские танцы в паре было бы классно. Надеюсь одна из моих идей вам понравится хотелось бы что бы хотя бы одна из них была включена в игру.Удачной всем игры.
    Последний раз редактировалось jessi2001; 10.06.2013 в 21:45.

Мне понравилась идея с балетом) А то у нас только один трюк есть, и то не совсем балетный) а ещё хочется что бы парные трюки подешевели чуть-чуть :О Ну, правда, можно немнооого тиктоника в обычные движения) Было бы интересно посмотреть на это :rolleyes:
    Помни про добро, Бро.

я лично обожаю в игре хип хоп (т.к сама его танцую в реале)
    но неплохо было бы добавить новинки ;)
    Последний раз редактировалось Nemernea; 14.12.2011 в 00:18.
    в элите принято говорить
    на иврите

да тектоник можно было бы)))

А можно техно? Или диско?)
    ВиКисуня
    38 лвл
    Гитара\Белый

:flower:

гимнастика вам поможет в этом

Ваши права