Сообщение от Ypher_Mc Аналогично :D :eek:Вы знаете,я и Настя ищем каждый день новые жертвы. Вы нам как-бэ подходите:eek: Ваш ник,пожалуйста.
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 :eek:Вы знаете,я и Настя ищем каждый день новые жертвы. Вы нам как-бэ подходите:eek: Ваш ник,пожалуйста. Я не подхожу в жертвы :D Я маньяк :p
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
о.О мы уже на форум перебрались жертв искать?
Сообщение от dusishka789987 о.О мы уже на форум перебрались жертв искать? Не умете вы жертв искать :D
:DКстати говоря вы сами спалились,Ник:Радеон о.О А сервер?
Для меня везде жертвы есть) ВНИМАНИЕ! Ищем жертву! Желательно неодекватные люди,любящие флуд:eek: В ЛС к _АгешечкО_, АсТаФа Сообщение от Ypher_Mc Не умете вы жертв искать :D Умеем) Да кстати,вижу ник)
Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.12.2010 в 17:11. Причина: Объединение.
Епт и тут спалят ник :D
Сообщение от dusishka789987 :DКстати говоря вы сами спалились,Ник:Радион о.О А сервер? Ник не правильный написала :D Сообщение от Miss_Evil595 Для меня везде жертвы есть) ВНИМАНИЕ! Ищем жертву! Желательно неодекватные люди,любящие флуд:eek: В ЛС к _АгешечкО_, АсТаФа Я адекватен)) (когда сплю) и флудить не умею :D
Сообщение от Ypher_Mc Ник не правильный написала :D :DДовольны?Я исправила о.О
Сообщение от dusishka789987 :DДовольны?Я исправила о.О Не называй меня на вы >< Доволен :D
Правила форума