Сообщение от Pro100_doll ну уж, слава Богу, на своем я еще такое пробовать на начала. не хочу испытывать судьбу. не верно мыслите. меня бы тоже несколько пугало и настораживало если бы меня так настойчиво тащили под венец. Хм.. Я же тогда в шутку :) А вы всерьез приняли, тут же не одна я отвечаю.. Могу дать норм ответ, но потом, потому что я щас пру в магазин...
Disturbed - Stupify.mp3
Сообщение от OgurechOo Хм.. Я же тогда в шутку :) А вы всерьез приняли, тут же не одна я отвечаю.. не вижу связи. между "я в шутку" и " не одна я отвечаю" тогда надо было назвать вашу организацию, шуточные ответы на вопросы.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll не вижу связи. между "я в шутку" и " не одна я отвечаю" тогда надо было назвать вашу организацию, шуточные ответы на вопросы. Подумайте, суббота, выходной, люди в говно.. Вернусь - отвечу.
Сообщение от OgurechOo Подумайте, суббота, выходной, люди в говно.. Вернусь - отвечу. А если вы в говно, нафига тогда отвечать?
Буду менять обратно хоть до блока.)
Сообщение от Kaworu А если вы в говно, нафига тогда отвечать? Я - пока не в говно
Сообщение от OgurechOo Я - пока не в говно Тогда к чему тот пост?
Сообщение от Kaworu Тогда к чему тот пост? Для числа так сказать. Ушла.
Сообщение от OgurechOo Для числа так сказать. Ушла. все ваши посты, особенно последние шлак. желательно не возвращаться.:rolleyes:
Сообщение от Pro100_doll все ваши посты, особенно последние шлак. желательно не возвращаться.:rolleyes: Я снова тут. Девочка, если вам больше не надо что бы я отвечала нормально и ответила на ваш вопрос нормально, то валите, здесь вас больше нечего не держит.
дам.в твое стиле создавать подобные темы.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Правила форума