Не интересно на 4к
Удачи участникам
:rolleyes: Мне интересно почему на гитаре «Новички» - 32 и «Профи» - 32,а на контрабасе «Новички» - 16 и «Профи» - 16?..
1. Количество команд-участников в мире «Гитара», в категории «Новички» – 32, в категории «Профи» - 32. В мире «Контрабас» в категории «Новички» – 16, в категории «Профи» - 16.
По Вашему только один Ashtray умеет тыкать по 8 кнопкам?
Как я заметила,Вы это повторили неоднократно.
У самого Миши спросите о других игроках,способных на такой "подвиг"(Ибо по Вашим словам это именно Подвиг.)
Я ожидала такого развития событий,НО:
Как и говорилось в предложении,хотелось провести Дополнительную бк,Не взамен официальной(с).В итоге 25 страниц флуда,ора и всего,что только можно,ненависть лично ко мне (вопрос "Из-за чего" так и остался неразрешенным),претензии к администрации,Негатив абсолютно во всем.
Сколько людей,столько и мнений. Но зачем же слушать других? Мы будем навязывать свое...
К сожалению,подавляющее большинство так и делало.
Итак,Мы(те,кто подписывался За ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БК на 8к) все же просим провести эту дополнительную битву кланов.
Как уже говорилось выше,объявить ее официальной,а на следующий же день вообще отменить - да это просто некрасиво. (если мягко говорить).
Вы пошли навстречу тем,кто готовился к БК 4,Поняли их. Но Нас Вы решили не понимать. и мы могли бы так же поднять "бучу" на форуме.
Но лично я,от лица всех желающих,от лица нашей же организации,которая помогает людям освоить режим 8к,и как создатель темы с предложением провести данную битву кланов,прошу взять во внимание и Наше мнение.Без скандалов и выяснения отношений в данной теме.
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Спасибо большое за БК на 4 клавишах) Я очень рада.
Можно понять ваше недовольство, Но сделать 8 клавиш никого не предупреждая это тоже не красиво. Хотя бы опрос могли провести.Как уже говорилось выше,объявить ее официальной,а на следующий же день вообще отменить - да это просто некрасиво. (если мягко говорить).
_Мейко_
Сервер: Контрабас
Шард:Фиолетовый
Клан: •Chaos•
Я уверенна в тех кого я более менее знаю, и не только Мишу.
Я была против 8 клавиш, но не просила отменять или ещё что-то, вполне можно провести как на 4 клавиши(стандартную) так и на 8 кл (достойным). Говорилось только о том, что половина участников в категории профи на 8 кл никогда не показывали свои умения на 8 кл. А тут вылезли из сумрака. Смешно. Битва была бы похожа не на достойное соревнование а на битву ботов, у кого не палиться.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
По мне, достойный выход из этой ситуации для администрации один:
Сделать обе битвы, но 8к проводить реже. Т.е. будет битва "двойная", затем две на 4к (к примеру), но: 1 - уменьшить биты для 8к, 2 - увеличить призы для 8к