Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 258

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 6й.

[QUOTE=powertrix2;725049]
    Цитата Сообщение от pressa_parapa Посмотреть сообщение
    [CENTER]

Все мы в душе мечтаем быть супергероями, в каждом из нас дремлют силы о которых мы и не подозреваем. Участники наших историй открыли в себе силы, силы любви, это они толкают на встречу, они помогает преодолевать расстояния и непонимания. Вашему вниманию предоставляются несколько подвигов, совершенных, на первый взгляд,обычными людьми

Эммм, простите, а какое образование у редакторов текстов?))) Что с запятыми проблемы, что со склонениями ("они помогает", буду цитировать)....Не, ребят, я понимаю, что тут не ЕГЭ, но и позориться то так тоже не дело)))))
    Вы бы в мысль предложений вникали, а не ошибки искали. Эти мелкие ошибки видны, но читается нормально. И их не так уж и много, чтобы прям и зацикливаться на них.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

[QUOTE=powertrix2;725049]
    Цитата Сообщение от pressa_parapa Посмотреть сообщение
    [CENTER]

Все мы в душе мечтаем быть супергероями, в каждом из нас дремлют силы о которых мы и не подозреваем. Участники наших историй открыли в себе силы, силы любви, это они толкают на встречу, они помогает преодолевать расстояния и непонимания. Вашему вниманию предоставляются несколько подвигов, совершенных, на первый взгляд,обычными людьми

Эммм, простите, а какое образование у редакторов текстов?))) Что с запятыми проблемы, что со склонениями ("они помогает", буду цитировать)....Не, ребят, я понимаю, что тут не ЕГЭ, но и позориться то так тоже не дело)))))
    Ахаха)) Выскочка) При чем тут егэ? Ты никогда не ошибался, когда писал сообщение??? Клава - не ручка, поэтому есть такое понятие, как заедание кнопочек. Знаешь такое явление?

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    есть такое понятие, как заедание кнопочек. Знаешь такое явление?
    а теперь вопрос на засыпку.

где тут заедание кнопочек?

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

КЛАСНО СУПЕР

5. Молодцы.Понравилось

Доброе утро!
    Объясните пожалуйста...я наверно пропустила эту новость!В журнале para pa много статей...люди там пишут о себе....о своем нике....я хочу тоже в этом поучаствовать...куда можно обратиться?И что вообще делать ! "извините за некорректный вопрос"

Цитата Сообщение от Pusenkatik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Объясните пожалуйста...я наверно пропустила эту новость!В журнале para pa много статей...люди там пишут о себе....о своем нике....я хочу тоже в этом поучаствовать...куда можно обратиться?И что вообще делать ! "извините за некорректный вопрос"
    Журналисты сами ищут выдающихся и чем-то выделившихся в городе танцев игроков.

8. Классно,Слов нету))
    Молодцы)))
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

Вообще интересно.Но я бы хотела по больше историй любви и по меньше слов.А то скучно.
    А Я ПриПёРлАсЬ...

Ваййййййййййй *___________*

Молодцы)

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Ваши права