Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

У меня до сих пор продолжение вчерашней проблемы,у меня просто появляется белый экран,дальше он висит минут 5 и выходит на рабочий стол,не знаю что делать дальше...

Умоляю,помогите!Я ничяенно ошибся,моего персонажа забанили,а я по привычке кинул на него 1 тысячу мнт,можно перевести их на другой аккаунт,я скажу всё что потребуется,скажу данные перевода денег!Может не в тему,но я не умею пользоваться форумом

Обратитесь в ТП, Переустановите игру, сделайте нормальный интернет чтоли, Можеть просто временно недоступен серв

Блин что у меня не чего не помогает написала в тех поддержку но не отвечают!!! я не могу очень обидно создатели поработайте над этим прошу очень обидно правда

Может ли техподдержка поспешить с ответом?
    Не могу играть...ну что же остается ждать...

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от hlimin Посмотреть сообщение
    Может ли техподдержка поспешить с ответом?
    Не могу играть...ну что же остается ждать...
    Ожидайте. Ответят, когда рассмотрят запрос.
    День-два - минимум. И это еще не так много.

Цитата Сообщение от SsSelenaGomezZz Посмотреть сообщение
    Блин что у меня не чего не помогает написала в тех поддержку но не отвечают!!! я не могу очень обидно создатели поработайте над этим прошу очень обидно правда
    Ответ ожидается в течение рабочей недели, в противном случае подавайте запрос повторно.

помогите! когда я захожу в игру там на писано то что кто то играет за меня потом написано что потеряна связь и нечего не работает:(

Проблема, в том, что после введения логина и пароля, выскакивает сообщение, Потеряно соеденение с сервером... Ранее несколько месяцев назад, я играл и было все нормально..... вот обновил игру, и после этого появилась такая проблема, можно ли что нибудь сделать? не переустонавливая игру? с интернетом все нормально..

Цитата Сообщение от TOLYA12 Посмотреть сообщение
    помогите! когда я захожу в игру там на писано то что кто то играет за меня потом написано что потеряна связь и нечего не работает:(
    Советы из этого поста для вас: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...2&postcount=18.

Цитата Сообщение от farckx Посмотреть сообщение
    Проблема, в том, что после введения логина и пароля, выскакивает сообщение, Потеряно соеденение с сервером... Ранее несколько месяцев назад, я играл и было все нормально..... вот обновил игру, и после этого появилась такая проблема, можно ли что нибудь сделать? не переустонавливая игру? с интернетом все нормально..
    Рекомендациям, которые даны в этой теме, вы следовали?

Ваши права