У меня до сих пор продолжение вчерашней проблемы,у меня просто появляется белый экран,дальше он висит минут 5 и выходит на рабочий стол,не знаю что делать дальше...
У меня до сих пор продолжение вчерашней проблемы,у меня просто появляется белый экран,дальше он висит минут 5 и выходит на рабочий стол,не знаю что делать дальше...
Умоляю,помогите!Я ничяенно ошибся,моего персонажа забанили,а я по привычке кинул на него 1 тысячу мнт,можно перевести их на другой аккаунт,я скажу всё что потребуется,скажу данные перевода денег!Может не в тему,но я не умею пользоваться форумом
Обратитесь в ТП, Переустановите игру, сделайте нормальный интернет чтоли, Можеть просто временно недоступен серв
Блин что у меня не чего не помогает написала в тех поддержку но не отвечают!!! я не могу очень обидно создатели поработайте над этим прошу очень обидно правда
Может ли техподдержка поспешить с ответом?
Не могу играть...ну что же остается ждать...
помогите! когда я захожу в игру там на писано то что кто то играет за меня потом написано что потеряна связь и нечего не работает:(
Проблема, в том, что после введения логина и пароля, выскакивает сообщение, Потеряно соеденение с сервером... Ранее несколько месяцев назад, я играл и было все нормально..... вот обновил игру, и после этого появилась такая проблема, можно ли что нибудь сделать? не переустонавливая игру? с интернетом все нормально..
Советы из этого поста для вас: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...2&postcount=18.
Рекомендациям, которые даны в этой теме, вы следовали?