https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=235
Эм..я как бы тоже жду х)
Смотрите как бы карточку за ссылку не получили ;D
Milashka10 отстранена несправедливо. (Сугубо личное мнение). Ну дала девочка один раз ссылку на сайт, но в будущем не будет повторять ошибок. Она хоть что-то старалась делать. Не то что...
Keanochka, вы как автор темы, видите же сколько людей уже по 2-му разу напоминают о своих заявках. Плоховато организовали "Magic Avatar". ИМХО.
Последний раз редактировалось NIVINA; 10.10.2010 в 20:42.
:tongue:
Это не очень то и легко, работать в журнале, выполнять задания в курсах, эта организация, да ещё и реал. Но я стараюсь всё это поддерживать.
Я скачаю фотошоп и заказы будут продвигаться. И вообще не надо предупреждать что вы ждёте свой заказ через 15 мин или через час, это и так понятно, ибо вам просто делать нечего.
З.Ы. Завтра возможно скачать фотошоп.
Я, конечно, все понимаю, что вы заняты, а реал-это вообще святое. Могли бы набрать помощников побольше, чтоли. Только таких, кто часто сидит на форуме и которые редко бывают в блоке. Вы не обязаны работать одной, это же организация, а не тема: "Пишите сюда заказы, Я всё вам сделаю".
Лично я не писала что жду свой заказ каждые 15 минут. Написала я заявку вечером, причем не так уж и поздно, подождала. Я терпеливая. На следующий день напомнила, думаю, вдруг проглядели. Но вот третий раз, когда начали выполняться заказы других, а мой просто не замечали, уже сидеть не могла. Думаю, вы сможете меня понять.
Надеюсь другим "форумчанинам" понравится ваше агентство больше, чем мне.
:tongue: