Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    Вам был выдан БЧ на 60 минут, будьте внимательнее, т.к. за клевету на нашем проекте так же следует наказание.

Свой БЧ на 60 мин Вы получили за свою фразу

Смотрим:
    Пункт 3 из Правил поведения в чате

Цитирование из Действующих правил проекта
    простите....не знал, теперь буду знать))

Кляп выданный Аквилой,можно увидеть за что я получила кляп?
    P.S.:гоу ^_^

Цитата Сообщение от Anya_mihno Посмотреть сообщение
    Кляп выданный Аквилой,можно увидеть за что я получила кляп?
    P.S.:гоу ^_^
    Вам выдан БЧ 180 за завуалированный мат, смотрим Вашу фразу

Данное нарушение по п. 4 Правил поведения в чате

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Цитирование из Действующих правил проекта

Ник: хЧиКах
    Так же превращали в мертвяков, наезжали и матерились.

Цитата Сообщение от Mawa0511 Посмотреть сообщение

Ник: хЧиКах
    Так же превращали в мертвяков, наезжали и матерились.
    Жалобы оформляются не в этой теме, а в Их разыскивает полиция :) Да и ЛС не модерируется, т.к. есть функция "Заблокировать", что-то типа "Черный список".

Прошу пверить как следует Мадёра по нику Аквила :Меня назвали не хорошим словом я потвердил что так и есть на поставила кляп ,за что ответьтемне а ? з что кля понять нмогу мат уже в её сторону не сдержать ставит кокието Что кля за мат а я токо потвердил что токой как меня назвали менябесит эта Девушка прошу проверить на всё что есть особенно на неприязнь ,у нассувремя на сервере Розовый кантробас только Гнемед бегает Хоой человек и понимает ктои что ,ко виноват кто нет а эта Леди сави кляпы не за что и говорит оскарбление((( акое оскарбление скажите мн на милость она 1 начила я токо отвердил думаю не кто жалуеца н эту персону надоела онажаемая Аменистрацыя пршу плиз далайти что нибуть с этой девушкой мн ндоело то быть из занё в кляпе -180 мнут ктрыйнезаканчиваеца тоне з чтополучать кляп ,Жалуюсь и требую справедливости

Цитата Сообщение от Green0307 Посмотреть сообщение
    Прошу пверить как следует Мадёра по нику Аквила :Меня назвали не хорошим словом я потвердил что так и есть на поставила кляп ,за что ответьтемне а ? з что кля понять нмогу мат уже в её сторону не сдержать ставит кокието Что кля за мат а я токо потвердил что токой как меня назвали менябесит эта Девушка прошу проверить на всё что есть особенно на неприязнь ,у нассувремя на сервере Розовый кантробас только Гнемед бегает Хоой человек и понимает ктои что ,ко виноват кто нет а эта Леди сави кляпы не за что и говорит оскарбление((( акое оскарбление скажите мн на милость она 1 начила я токо отвердил думаю не кто жалуеца н эту персону надоела онажаемая Аменистрацыя пршу плиз далайти что нибуть с этой девушкой мн ндоело то быть из занё в кляпе -180 мнут ктрыйнезаканчиваеца тоне з чтополучать кляп ,Жалуюсь и требую справедливости
    Кляп 60 мин Вам был выдан за Вашу фразу:

Если Вас провоцируют, это не дает Вам право оскорблять человека.
    В этом случае, Вы не лучше того, кто Вас провоцирует, и что бы избежать подобных ситуаций правой кнопкой щелкаете на сообщение, которое Вам не понравилось и блокировкой заносите автора в черный список.
    Ваша собеседница, Незная, так же была наказана за оскорбление и словесная перепалка в общем чате была исчерпана на этом.

P.S. За кляп -180 мин Вам были ранее принесены извинения.

Здравствуйте Ганемед дал мне не за что бан за мат 180 мин!!!Что за ерунда я не материлась!:mad::mad::mad::mad::mad::mad : А ещё и мадерация называется!
    Ник:_Натуська_пуська
    мир:Контробас,золотой!
    Дари не хочу баны капец просто!

Требую справедливости!
    Последний раз редактировалось Nataha235; 12.12.2010 в 17:30.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Nataha235 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ганемед дал мне не за что бан за мат 180 мин!!!Что за ерунда я не материлась!:mad::mad::mad::mad::mad::mad : А ещё и мадерация называется!
    Ник:_Натуська_пуська
    мир:Контробас,золотой!
    Дари не хочу баны капец просто!

Требую справедливости!

p.s.:
    А ещё и мадерация называется!
    Улыбнуло :D
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

ну спс!!!!!!!!!!

Метки этой темы

Ваши права