Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

оу.прекрасная новость)
    Последний раз редактировалось Yellowflower; 22.09.2010 в 19:24.
    Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Найди и испинай Стилра

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Внутри клиента не мы устанавливаем цены, а разработчики aka братья-китайцы. Они же устанавливают и валюту, за которую будут продаваться те или иные вещи. Если у вас есть предложения или вопросы по поводу ценника, вводимых в игру вещей - пишите непосредственно им.
    Ну не поверю я в это. Еще до новой администрации я видел как меняли стоимость вещей в магазине. Кроме того, на американском сервере ролики стоят 2400 у нас 2500. Как это объясните?
    Кроме того хотелось бы пообщаться с разработчиками. Не подскажите адрес куда можно написать? :)
    Я не могу поверить, что цены ставит китай. Вы у них покупаете суммарный комплект, что с ним дальше делать - ваше дело, они вам передают право использовать его на своей локализации сервера. Вы вещи не перепродаете, отстегивая с каждой шмотки процент в сторону китая, ибо это отследить им никак не удасться - потому и установку цен скорее всего они вам тоже предоставляют. Поправьте, если не прав.

Самое обидное, что люди сейчас побунтуют насчет цен, а потом глядишь, начнут покупать - потому что у другого есть, а у него нет. Опять же, администрация в выигрыше как не крути. Да, при завозе новых вещей в магазины цены на новые коллекции большие, но и на старые коллекции цены снижают очень хорошо, а здесь видно только прогрессирующее повышение цен.
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    А нам скейт сделали?
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, минутку внимания! Спешу обрадовать вас последними новостями. После долгих переговоров с разработчиками выяснилось, что скорость старых скейтов все же получится вернуть. Произойдет это при ближайшей профилактике. На этом считаю тему скейтов закрытой.

Хочется все же добавить, что никакой выгоды администрации в снижении скорости конечно нет. Возможно все предпочтут чтобы новые товары из магазина убрали. Вероятно.
    Как-то так х)

Классные скейты
    Надо будет купить
    И жене для приличия тоже:D

Спасибо за столь шикарные скейты

Цитата Сообщение от PerfectDay Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что люди сейчас побунтуют насчет цен, а потом глядишь, начнут покупать - потому что у другого есть, а у него нет. Опять же, администрация в выигрыше как не крути. Да, при завозе новых вещей в магазины цены на новые коллекции большие, но и на старые коллекции цены снижают очень хорошо, а здесь видно только прогрессирующее повышение цен.
    Очень точно подмечено.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Лучше бы защиту поставили. Пх у каждого второго они скейты вводят.

Цитата Сообщение от Joulia Посмотреть сообщение
    согласна с но это не повод не исправить старое, потому как не все могут себе позволить новое, а то что покупалось, было исправно;) а с появлением новых скейтов, старые забудутся со временем)
    Никто не говорил , что не хотят исправлять , иногда нет возможности . Чуть ранее я уже писала свое мнение по этому поводу =)
    https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=213

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Бредовое обновление. Посмотрела цену крыльев тех же.
    Откуда цены взяты? С потолка?
    Похоже на то. А скейт...реально сделали проблему, медленно ездит, чтобы все кинулись новые покупать. Кризис что ли у нас? Ужасно неприятно, что админы делают всё во вред пользователям.
    За 7 тысяч крылья? Ну это явно не серьёзно, тут не только взрослые играют, а дети, и аудитория игры 14+. Они купят такие крылья? Делают всё для донатов, это глупо.
    С каждым обновлением недовольна игрой становлюсь. Админы кричат" всё для народа, всё для людей" в итоге что мы видем? Фигню мы видем, дерут деньги и всё.
    И как уже не раз замечалось игра раньше была на много лучше, чем сейчас при новых админах.
    Полностю согласен, сейчас все на доняте....Крылья 7к-примерно 3к рублей.....Да лучше на себя тратить, чем за "пиксели"..Просто обидно....Хочется те же радужные,розово-синиекрылья, да цена убивает больно..
    Вопрос 2 Какая разница в крыльях, кроме цены?
    1). 2).
    +3 Девушка чьи крылья из розовых, в Фиолетовые не одна:
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

мммм....интересное обновление..=)

Цены конечно...7к крылья, это что то...

Ваши права