Сообщение от StyLe_DeFco Таааак... я смотрю кто-то борзеет >DD Микр покуууууупай а не мешки какието... Оо Кто ещё здесь больной. :Р ты ...))
Сообщение от zackki ты ...)) нииииэ :Р
Сообщение от StyLe_DeFco Таааак... я смотрю кто-то борзеет >DD Микр покуууууупай а не мешки какието... Оо Кто ещё здесь больной. :Р марин) сама бы микр свой почнила)
Ник:Девочка_В_Кедах Клан:[BestLeut] А ведь мы просто живём.
Сообщение от one_of_best марин) сама бы микр свой почнила) отец сказал отдаст комунитэ.. я завтра у дащки свой старый возьму поболтаем)) Пы.Сы: у тебя же Ленка за компом оО
Сообщение от StyLe_DeFco отец сказал отдаст комунитэ.. я завтра у дащки свой старый возьму поболтаем)) Пы.Сы: у тебя же Ленка за компом оО урааа)) чорд меня ломает скайп хочуу)) п.с. ленка за свой пересела)
Сообщение от one_of_best урааа)) чорд меня ломает скайп хочуу)) п.с. ленка за свой пересела) я за тебя рада сушк ^^
Сообщение от StyLe_DeFco я за тебя рада сушк ^^ а я то как рада) плин ушла называется фанф перечитывать на 2 главе ушла флудитть)
Сообщение от one_of_best а я то как рада) плин ушла называется фанф перечитывать на 2 главе ушла флудитть) буугагага не палис!1
Сообщение от StyLe_DeFco буугагага не палис!1 типа ушла читать дальше) ааа... мой палец... я не могу денсить у меня трагедияя(((
Сообщение от one_of_best типа ушла читать дальше) ааа... мой палец... я не могу денсить у меня трагедияя((( чтооооооо такое Оо
Правила форума