Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 412

Тема: Стань хелпером!

Цитата Сообщение от terra_v Посмотреть сообщение
    За кажую новость от администрации фразой "спасибо, хорошая новость!" можно 500 набить)))):D
    Ок, согласна, но некоторые заявки просто говорят своим содержанием: "я хочу быть хелпером,потому что это круто и пафосно. Я первый раз зашел на форум и вообще понятия не имею о правилах. Пусть мне и 12 лет,но никто об этом не догадается."
    Правильная подпись

Какая интересная тема пошла про количество сообщений, давайте-ка её раскроем:

Скажем так, такие люди как я, не очень-то любят писать на форум без дела и без какой-либо информации, которая могла бы быть полезна большинству пользователей, а это значит, что нет смысла писать во все темы "Спасибо, дорогая Администрация за нововведения", как указано выше, с мнением выше полностью согласен. Лучшее спасибо администрации, как я считаю - это рассмотреть и использовать нововведения, а также сообщать о недочетах в спецтемы или саппорт, но никак не флудить сообщениями, кроме "спасибо" не содержащими ничего. Мы можем представить себе ситуацию, что каждый, кто думает, что посты на форуме что-то решают, решит нафлудить спасибками, а за ним то же самое повторят и остальные(дурной пример заразителен). Представьте, во что превратится тема. Комментировать необязательно, просто представьте себе.
    Далее, есть и такие, кто мог придти неделю назад полным новичком, а в процессе познакомился с игрой и правилами- почему бы и нет? Я сам в такой сфере работаю, где самообучение - неотъемлемая часть. Без самообучения Вы вряд ли вообще что-либо сможете. Теперь внимание по теме: "Нууу, это же в первый раз":
    Всё бывает в первый раз, потому и отказать в возможности реализовать себя по причине незнакомства с игрой - как минимум, глупо, потому что есть те, кто годами сидит и никакого толку и есть другие, которые сидят два-три дня, но уже прекрасно знают и режим, и правила, и соглашение, и, следует подчеркнуть, что таких не единицы.
    С уважением, Виртуоз.

PS: прошу не отвечать на сообщение, просто принять его к сведению, дабы не разводить флуд в теме, где обсуждается должность.

Я вот что заметил левым боком правого глаза о.о
    Если например человек зарегистрировался ещё во время англ. ников и сидит с того времени на форуме (2-й год) значит у него явно больше шансов набрать заветные 3 красные карты чем у человека который задротит и не сидит на форуме вообще или играет месяц-2. в чем логика о.о Человек помогавший людям, активный участник проекта итд, но набрал 3 карты не имеет шансов в отличии от выше описанного "стандартного задрота"

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Я вот что заметил левым боком правого глаза о.о
    Если например человек зарегистрировался ещё во время англ. ников и сидит с того времени на форуме (2-й год) значит у него явно больше шансов набрать заветные 3 красные карты чем у человека который задротит и не сидит на форуме вообще или играет месяц-2. в чем логика о.о Человек помогавший людям, активный участник проекта итд, но набрал 3 карты не имеет шансов в отличии от выше описанного "стандартного задрота"
    Полностью вас поддерживаю, собственно и по этому тоже и начала тему о "сообщениях на форуме".
    Но однако думаю, дата регистрации тоже будет учитываться при отборе и незначительные нарушения(карточки за них) отойдут на второй план.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю, собственно и по этому тоже и начала тему о "сообщениях на форуме".
    Но однако думаю, дата регистрации тоже будет учитываться при отборе и незначительные нарушения(карточки за них) отойдут на второй план.
    Тут маленькое НО когда адекватный человек видит что при наличии 3-х красных карт заявку подать нельзя, какими бы заслугами он не обладал, не подал бы заявку. поэтому уже получается что множество хороших людей которые действительно достойны стать хелперами остаются не с чем, а левые нубы пишу заявки

Не кто не заставлял их нарушать правила и палучать карты
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Не заставляет, также как и не заставляет писать грамотно по-русски и конструктивно излагать свою мысль, чего Вы, как я вижу, лишены. Не все из нас - граждане России, не все изучали русский язык в школе, но можно было бы проверить в Microsoft Word на орфографию и пунктуацию напечатанный Вами текст... Ничего личного...

Лично я хотел бы поинтересоваться, почему именно с 18 лет?Мне 17 лет, играю я очень часто (12.11.2009 был зарегистрирован мой аккаунт).Об игре знаю абсолютно всё, как говориться хоть ночью разбуди.Мой игровой аккаунт ни разу не был в блоке, ни на форуме, ни в игре.Даже "молчанок" ни разу не было.Думаю за такой довольно большой срок вести себя так примерно не каждый может.Так что считаю себя вполне достойным кандидатом на этот пост.
    ДеНТуЗ:love:

Цитата Сообщение от WoWeR_DeNTuZ Посмотреть сообщение
    Лично я хотел бы поинтересоваться, почему именно с 18 лет?Мне 17 лет, играю я очень часто (12.11.2009 был зарегистрирован мой аккаунт).Об игре знаю абсолютно всё, как говориться хоть ночью разбуди.Мой игровой аккаунт ни разу не был в блоке, ни на форуме, ни в игре.Даже "молчанок" ни разу не было.Думаю за такой довольно большой срок вести себя так примерно не каждый может.Так что считаю себя вполне достойным кандидатом на этот пост.
    Почитайте тему может что нибудь поймете.Человек до 18 лет является еще ребенком. Помогать бороться за правосудие вы можете и без титула, смиритесь.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

многие тут видимо думая что они исправляя ошибки других кажутся умнее ненадо быть эгоистами и придератса ко всем с орфографией

Все равно Администрация выберет людей а потом уберут тех кто ни падходит
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Ваши права