Какая интересная тема пошла про количество сообщений, давайте-ка её раскроем:
Скажем так, такие люди как я, не очень-то любят писать на форум без дела и без какой-либо информации, которая могла бы быть полезна большинству пользователей, а это значит, что нет смысла писать во все темы "Спасибо, дорогая Администрация за нововведения", как указано выше, с мнением выше полностью согласен. Лучшее спасибо администрации, как я считаю - это рассмотреть и использовать нововведения, а также сообщать о недочетах в спецтемы или саппорт, но никак не флудить сообщениями, кроме "спасибо" не содержащими ничего. Мы можем представить себе ситуацию, что каждый, кто думает, что посты на форуме что-то решают, решит нафлудить спасибками, а за ним то же самое повторят и остальные(дурной пример заразителен). Представьте, во что превратится тема. Комментировать необязательно, просто представьте себе.
Далее, есть и такие, кто мог придти неделю назад полным новичком, а в процессе познакомился с игрой и правилами- почему бы и нет? Я сам в такой сфере работаю, где самообучение - неотъемлемая часть. Без самообучения Вы вряд ли вообще что-либо сможете. Теперь внимание по теме: "Нууу, это же в первый раз":
Всё бывает в первый раз, потому и отказать в возможности реализовать себя по причине незнакомства с игрой - как минимум, глупо, потому что есть те, кто годами сидит и никакого толку и есть другие, которые сидят два-три дня, но уже прекрасно знают и режим, и правила, и соглашение, и, следует подчеркнуть, что таких не единицы.
С уважением, Виртуоз.
PS: прошу не отвечать на сообщение, просто принять его к сведению, дабы не разводить флуд в теме, где обсуждается должность.
Я вот что заметил левым боком правого глаза о.о
Если например человек зарегистрировался ещё во время англ. ников и сидит с того времени на форуме (2-й год) значит у него явно больше шансов набрать заветные 3 красные карты чем у человека который задротит и не сидит на форуме вообще или играет месяц-2. в чем логика о.о Человек помогавший людям, активный участник проекта итд, но набрал 3 карты не имеет шансов в отличии от выше описанного "стандартного задрота"
Тут маленькое НО когда адекватный человек видит что при наличии 3-х красных карт заявку подать нельзя, какими бы заслугами он не обладал, не подал бы заявку. поэтому уже получается что множество хороших людей которые действительно достойны стать хелперами остаются не с чем, а левые нубы пишу заявки
Не кто не заставлял их нарушать правила и палучать карты
-Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Не заставляет, также как и не заставляет писать грамотно по-русски и конструктивно излагать свою мысль, чего Вы, как я вижу, лишены. Не все из нас - граждане России, не все изучали русский язык в школе, но можно было бы проверить в Microsoft Word на орфографию и пунктуацию напечатанный Вами текст... Ничего личного...
Лично я хотел бы поинтересоваться, почему именно с 18 лет?Мне 17 лет, играю я очень часто (12.11.2009 был зарегистрирован мой аккаунт).Об игре знаю абсолютно всё, как говориться хоть ночью разбуди.Мой игровой аккаунт ни разу не был в блоке, ни на форуме, ни в игре.Даже "молчанок" ни разу не было.Думаю за такой довольно большой срок вести себя так примерно не каждый может.Так что считаю себя вполне достойным кандидатом на этот пост.
ДеНТуЗ:love:
многие тут видимо думая что они исправляя ошибки других кажутся умнее ненадо быть эгоистами и придератса ко всем с орфографией
Все равно Администрация выберет людей а потом уберут тех кто ни падходит
-Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...