Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 540

Тема: История одного танцора

Джемима,я не указала ссылки на предыдущие работы(1 и 2 этапы)это же не обязательно?я могу выложить если потребуется))кстати про шоколад никто не выкладывал??

Клан [LoVE]
    16+

иннтересно

Цитата Сообщение от love_you95 Посмотреть сообщение
    Джемима,я не указала ссылки на предыдущие работы(1 и 2 этапы)это же не обязательно?я могу выложить если потребуется))кстати про шоколад никто не выкладывал??
    Был уже вопрос этот )

Цитата Сообщение от I_am_Dance_Master Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: многие участники при выкладывании ответа на новый этап, также выкладывают все свои предъидущие работы с этапов 1 и 2...
    Нужно ли это делать?
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Нет. Но данное упростит работу мне, когда буду собирать финальные работы.

а можно узнать чем мое видео не понравилось?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Хмм... будет 3 этапа и всё? нужно будет написать своё предположение, как прошёл этот день?

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Хмм... будет 3 этапа и всё? нужно будет написать своё предположение, как прошёл этот день?
    если вы про 3 этап,то нужно видео любой ВЕЩИ которую нашёл алекс*О*

Клан [LoVE]
    16+

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение

Там вроде писали где-то, что 4 сентября закрытие тему... следовательно это был последний этап.
    Я так понял.)

Идея такого конкурса хороша, но вот только на мой взгляд не много не даработана...

я не могу найти своё видео...его что удалили??ЗЫ видео про шоколад и индейцев((https://www.youtube.com/watch?v=K0fbpgFv-OM ссылка на видео*О*

я ещё раз написала то же видео ток терь с картинкой и стихом*О*

Клан [LoVE]
    16+

Охотники!
    Работы зачищены. Выкладывайте видео не об историях, а о находках. Ведь сейчас в теме столько потрясающих находок! И монетные дворы, и сокровища и остатки истории!
    Завтра в 11:00 снова зайдем с Алексом в тему и удалим все работы, которые не соответствуют запросу "находка или процесс нахождения вещи". Проверьте, на месте ли ваши работы.

Цитата Сообщение от I_am_Dance_Master Посмотреть сообщение
    Идея такого конкурса хороша, но вот только на мой взгляд не много не даработана...
    Доработана. Да только вот, приходится вам по сто раз объяснять, да разжевывать что к чему. :(
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Охотники!
    Работы зачищены. Выкладывайте видео не об историях, а о находках. Ведь сейчас в теме столько потрясающих находок! И монетные дворы, и сокровища и остатки истории!
    Завтра в 11:00 снова зайдем с Алексом в тему и удалим все работы, которые не соответствуют запросу "находка или процесс нахождения вещи". Проверьте, на месте ли ваши работы.

Доработана. Да только вот, приходится вам по сто раз объяснять, да разжевывать что к чему. :(
    Угу угу привыкайте по немножку нам надо долго объяснять, чтобы до нас дошло :)

Ваши права