Анкета.
1. Ник Скриди, имя Дарья.
2. Мой 4, но продвигаюсь быстро-новичок.
3.В музыке мне нравятся много направлений, но особенно рок.Да-да именно рок ^^
стиль можно определить по моим фотографиям :*, фильмы люблю только комедии ну и немного страшных.)
4. Дарья, 19 лет. Родилась в Москве, живу в Волжском P.s Рядом с Волгоградом. Учусь в МЭСИ *Московский государственный университет экономики*
5.Точно не помню как пишется, но PozitiV. 1 лвл.
6. Друзей, ну и само сабой вторую половинку. Хотя кто будет со мной я нуб полноценный.(
7. Бит 130-150.
Розоволосая :3 Да-да.
Главный в доме тот, кто платит за интернет!
Анкета.
1. МеГа_ВеГа Александра
2. 41
3. Меломанка, люблю играть также в cs 1.6
4. 15 лет, имеется скайп
5. Bros_Be
6. Ищю вторую половинку в игре
7. бит 67-150 (185 хит)
1. Ник-Агееела;Имя-Таня.
2. 20+
3. Музыка,ни дня без музыки и конечно же танцев)Фото.
4. Мне 20,я с Питера.Очень жгучая брюнеточка)Увлекаюсь танцами,фото)закончила художественную школу)Люблю вкусно готовить)Особенно для кого то)это вдвойне приятно)
5. Фруктик(3лвл)
6. Друзья уже есть и очень хорошие,так что ищу половинку)г.Санкт-Петербург
7. Так как руки растут не оттуда откуда надо,танцую от 69 и до 130)остальное пока все учу)Одета нормально деньги вложены)Так что за внешний вид не беспокойтесь.За всей остальной информацией в ЛС пожалуйста)
https://content.foto.mail.ru/mail/leh...1.jpg(перс)
https://content.foto.mail.ru/mail/leh...oto/i-6.jpg(я)
1. Ник и Имя
ник: ДашУльКо
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)
48,но быстро растет,т.к. я задрот:cool:
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
музыка веселая,в игре одеваюсь ярко а в жизни более сдержанно,страшилки и комедии люблю:D
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
13 лет,занимаюсь плаванием,владею тремя языками:Русский:D,Английски й,Испанский
5. клан
VoNGolA
6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)
ищу вторую половинку,чтоб навечно:rolleyes:
в реале...,кто знает,кто знает:D Если что-г.Москва
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
танцую на любом бите,только вот медленные не люблю:p
остальные фотки не грузятся,так что если что пиши свой скайп и я скину :р
PS. пункты добавляйте по желанию.
ну чо тут можно сказать....:rolleyes:
я непредсказуема
ищу такого,которому можно будет вынести мозг:D
если небудешь долго заходить,учти-ты мне не подходишь :biggrin:
Зы. гитара,желтый^^
Последний раз редактировалось DashKoSuperStar; 27.03.2011 в 21:04.
Анкета.
1. Ник "Симонов" Имя:Евгений
2. 50
3. Очень сильно люблю транс,I Love Trance We Love
4. 17 лет,ну о сибе очень долго писать:D
5. super
6. Ищу себе пару в Игре.
7.
PS. Эээ...ну что сказать про персонажа ещё,занимаю 58 место в супер фонах когдато был на 1 месте)
Чтож, попытаюсь тут найти своё счастье...и если получится, парня =)
1) Ник СамаПоСебе , зовут Алина
2) уровень танцевальный 63+, прв 55
3) Меломанка, из фильмов люблю ужасы и комедии, особенно молодежные. Не против посмотреть смешные сериалы, по типу "Счастливы вместе", "Универ", "Реальные пацаны" и прочее. Сериалы на другую тематику редко смотрю, ито дохожу максимум до 5 серии.
4) Я самая обычная девушка, не выделяюсь ничем особенным. У меня нет револьвера за спиной, ногтей как у Фредди, я не летаю по небу на машине и не читаю мысли. Не являюсь донатером, поэтому в моем гардиробе нет ни крыльев не транспорта, хотя многие парни смотрят именно на это. В плане любви отдаюсь полностью( не в смысле половых отношений, а вообще ). Умею любить, но иногда нуждаюсь в свободе.
Отрицательным считаю только свой возраст - мне 15 лет. Но не смотря на это я с детства привыкла общаться с людьми намного старше меня,поэтому по общению мне дают не меньше 18, ну если только не схожу с ума по ночам =)
5) Клан SENSORED, 1 лвл, доступен только для личного использования, тоесть там 3 человека: я, мой твинк и лучшая подруга. Больше никого и не нужно.
6) Ищу парня в игре. Поэтому мне абсолютно наплевать на его внешность, вредные привычки. В игре мы видим только хорошие качества человека и раскрываем свой характер, поэтому влюбиться в игре довольно просто. Я сама из Крыма, поэтому не верю в реальные отношения и встречи людей из разных стран. В виртуальном мире можно общаться на любые темы, даже откровенные, всё равно никто об этом не узнает. Что касается персонажа - лвл не важен, главное чтоб было наличие хоть каких нибудь вещей за мнт.
7) В игру захожу ради общения и развлечения, поэтому особо не танцую. Тяну любой бит: как на 185 могу посмеяться, так и на 69 вспомнить прошлое.
О парне, который мне нужен:
Повторюсь: лвл, внешность не важны. Возраст 16-27. Да, я в 15 лет могу спокойно полюбить человека старше меня на 10-13 лет. Парень должен быть в состоянии обеспечить не только себя, но и меня, т.к. я не потерплю нахлебников, но и сама на шее не повисну.
Для меня важен частый онлайн и общительность.
Не пойду в пару с тем кто:
1) Меньше 15-16 лет
2) Пишет заборчиком или через "фф" по типу няфек и лаффочек. Это относится и к никам
3) Анимешник\пишет анимешными смайлами. Можно смотреть такие мультики в меру, но только не фанатеть, не учить японский, не някать мне и т.д. я этого не терплю.
4) Будет плакаться мне " я не красивый, я нуб, зачем тебе такой ". - Таких сразу в лес.
5) Не сможет защитить меня
Имеется много одежды черной,белой и других цветов.Скриншот персонажа на данный момент:
Заинтересовала - пиши в ЛС в игре, на форуме, в скайп DeathAngel2707
Важно! У моего персонажа маленький рост.
Последний раз редактировалось BublikZLO2; 30.03.2011 в 17:28.
1. котенок_рулит
2. 37
3. аниме, Avril Lavigne
4. меня зовут настя играю в пара па давно мне 11 лет
5. Evanesse
6. ищу хороших друзей в пара па
7. учусь на 8 клScreenSnapShot_0053.jpg
1.ХХДианочкаХХ ,Диана
2.7ур
3.увлекаюсь аниме и люблю слушать музыку =)
4.Мне 10 лет
5.Рай
6.Парня в реале город Одесса
7.
Пусть моя жизнь и как в драме.но я улыбаюсь по полной програме!!!!:heart::heart::heart:
Анкета.
1. Ник и Имя: Флаевна - Ирина
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него): 68 lvl
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.): Уу, вот об этом я могу написать целый пост в 100500 символов, на самом деле жуткая игроманка, любитель фильмов, спортсменка. :D
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд): 16 лет, г. Москва.
5. Клан: КлуБ:heart:
6. Кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город): Я бы хотела найти человека, который будет терпеть меня, из Москвы желательно.
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин): Танцую все биты, задротэ, что еще сказать. Скриншот не буду показывать, в игре меня можно увидеть (белый сервер, Балки 2) :D.
Последний раз редактировалось flyevna; 12.08.2011 в 00:26.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе