Сообщение от Paraloni Ну так я ж говорю что не всё :DDD Вообщем спасибо администрации за такое ГЛОБАЛЬНОЕ обновление :DD Пфф..."спасибо" в кавычках >"<
Никто не умрёт девственником,жизнь всех поимеет.
Сообщение от Tanya_111 Ой, люди помогите тупой девочке) Скачала патч с сайта, мне вылазит окошко что файл поврежден...Что делать?:confused::confused: Надо наново качать...Файл не весь скачен(
Сообщение от Paraloni Ну так я ж говорю что не всё :DDD Вообщем спасибо администрации за такое ГЛОБАЛЬНОЕ обновление :DD Я ток хотела накупить шкатулок и Торг.точку....как всегда не успела ТТ
Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уходNick:ВеЛюр
если честно я не думала что будет весь день обновлятся
Сообщение от kowe4ka_olia Надо наново качать...Файл не весь скачен( Мдээ... Ну спасибо за ответ:):)
Сообщение от Velours Я ток хотела накупить шкатулок и Торг.точку....как всегда не успела ТТ Кстати, тт не убрали:)
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
Сообщение от Velours Я ток хотела накупить шкатулок и Торг.точку....как всегда не успела ТТ Закон подлости..><
Ну блин жаль нет шкатулок ювелира и ТТ
Сообщение от Paraloni Кстати, тт не убрали:) А где оно?Я слепая походу,весь магаз облазила О_о
Так, а сколько примернно должно идти обновление???
Правила форума