Сообщение от Westwik Давайте вы мне сейчас напишите название а я скажу :D Неа, вот если через пару дней никто не отгадает - тогда посмотрим.
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Сообщение от tabris34 Неа, вот если через пару дней никто не отгадает - тогда посмотрим. Пятница, 12 Да,ага?:S угадала? Это пародия на 13-ую?
Сообщение от Westwik Пятница, 12 Да,ага?:S угадала? Это пародия на 13-ую? К пятнице это вообще не имеет отношения.)
Суббота 13? :D
Сообщение от Calendar Помогать Вы можете и без должности
А можно кадр нормальный?Лично я,ничего не вижу.
Наша Аня резво скачет: Привалила ей удача! У нее в Москве квартира — Восемь окон, два сортира!
Сообщение от AnnaSt А можно кадр нормальный?Лично я,ничего не вижу. А чем вам кадр не нравится? Да, качество не очень, но ведь тут и нет-то ничего, кроме женщины в окне.
Сообщение от tabris34 К пятнице это вообще не имеет отношения.) Пандорум? Кукольник? Леший: природа страха? Крик? Куб?
Сообщение от Westwik Пандорум? Кукольник? Леший: природа страха? Крик? Куб? Ни один из этих фильмов.
Сообщение от tabris34 А чем вам кадр не нравится? Да, качество не очень, но ведь тут и нет-то ничего, кроме женщины в окне. Фильмов с женщинами в окнах полно.Возможно,с нормальным качеством кто-то сможет узнать актрису,а с ней и фильм.
Сообщение от tabris34 Ни один из этих фильмов. Лихорадка? Ловец снов? Да хоть год выпуска скажитее :mad:
Правила форума