Сообщение от Dashutak что за подстава? я нашла скелета а он ушёл куда то я его пол часа ждала! это беспредел!:mad: Он вернулся потом.
А может дождлись! только вы не знаете об этом
ник: Я_ЗлАя_МиШкА сервер: синий уровень:73+
Сообщение от Dashutak что за подстава? я нашла скелета а он ушёл куда то я его пол часа ждала! это беспредел!:mad: Девушка не надо врать.
Сообщение от Gasika_ Он вернулся потом. но только когда? я бы за это время могла бы уже станцевать с девушкой! мне сказали где она как раз
Сообщение от kenyime А может дождлись! только вы не знаете об этом :rolleyes:Ну тогда победил жЕка х)
Люди но теперьто можете сказать где они были мне просто интерестно
Сообщение от kenyime Откуда ты знаешь? Он кажись 1 выиграл МуХоМора...Но может я ошибаюсь
Сообщение от Gasika_ :rolleyes:Минут через 5 наверн, а может больше, я лично его ждала ну это же тоже время плак плак...... очереди ждала... пока тут очередь отстоишь 2 часа пройдёт хД прям как за хлебом в 46 хДДД
Сообщение от KaramelkinaNasia Люди но теперьто можете сказать где они были мне просто интерестно Они были в локах: Красный - Лилия, Синий - Заправка, Зеленый - Балки и Оранжевый - Титаник. Вроде так.
И вопрос к администрации: ГДЕ НАПИСАНО, что конкурс ограничен по времени???!!!
Правила форума