Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 363

Тема: Новая услуга

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Почему это не для каждого? хDD Ну то что не постоянная это да, но не для каждого, это что-то вроде дискриминации? :D И по какому признаку не будут давать разбан? Если вы черный? китаец? блондинка? родились в СССР? :D
    А вы внимательно ответы администрации прочли бы.
    Если у вас за спиной уже имеется N-ная сумма наказаний и блоков, то возможность индульгировать персонажа отпадает.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    А вообще для всех: господа, хотелось бы, чтобы вы понимали, по большому счету это хорошая новость для тех кто действительно рассчитывает не нарушать больше. Для принципиальных нарушителей новость-то плохая. Все только строже.
    Я думаю, администрация в силах отличить и принципиальных нарушителей, и раскаявшихся игроков.

У меня возник вопрос за что стоко лудей получило сейчас блок? или временный блок???

долго разбана ждать?

Цитата Сообщение от livia_83 Посмотреть сообщение
    долго разбана ждать?
    Если Вы сегодня заплатили, то думаю завтра после рассмотрения :)
    P.s. Модераторы, хватит удалять сообщения.. Я запутался из-за Вас :)
    Akitaro

Хорошая новость для тех кто осознал свою вину, плохая для тех кого заблокировали в связи с неоднократным количеством нарушений. Хорошая новость для тех у кого есть денюшка, плохая для тех у кого нет возможности вкладывать столько денег с другой стороны хорошо т.к зная это не будут нарушать. Так же я смотрю твинки объявились xD Чего с основных аккаунтов не пишите ? ) Вообще с такими успехами наверно придется создавать еще одну новость и там писать что разблокироваться можно будет ограниченное колличество раз, а то люди просто напросто не видят, и не читают.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для тех кто осознал свою вину, плохая для тех кого заблокировали в связи с неоднократным количеством нарушений. Хорошая новость для тех у кого есть денюшка, плохая для тех у кого нет возможности вкладывать столько денег с другой стороны хорошо т.к зная это не будут нарушать. Так же я смотрю твинки объявились xD Чего с основных аккаунтов не пишите ? ) Вообще с такими успехами наверно придется создавать еще одну новость и там писать что разблокироваться можно будет ограниченное колличество раз, а то люди просто напросто не видят, и не читают.
    Мою основу заблокировали на три дня:D
    Как раз-таки изза этой новости
    Приходится изощряться

Цитата Сообщение от fdfdffdfdfdfdfddfd Посмотреть сообщение
    Мою основу заблокировали на три дня:D
    Как раз-таки изза этой новости
    Приходится изощряться
    На сайте вашу основу то не блокировали )))

Ааа..на конец то дождалась! Огромное спасибо!
    В скором времени физзи вернется в игру.
    физзи

Вам говорят про материальное обеспечение, думаю ребенку в 10 лет это будет не легко.. Разбанить чара за 4к рублей
    Прочитайте внимательно что он написал. К тому что в 10 лет не купишь разбан администрация не имеет отношения.
    Плюс ко всему, если сильно уж нарушал.. Разбана не будет.
    Соответственно про это я вообще молчал)

А вы внимательно ответы администрации прочли бы.
    Если у вас за спиной уже имеется N-ная сумма наказаний и блоков, то возможность индульгировать персонажа отпадает.
    Смысл тогда был писать
    И кстати - заплатить можно не "просто", возможность не для каждого и не постоянная.
    Масло масляное?)

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Ааа..на конец то дождалась! Огромное спасибо!
    В скором времени физзи вернется в игру.
    Иди денюшку копи

Ваши права