У меня возник вопрос за что стоко лудей получило сейчас блок? или временный блок???
долго разбана ждать?
Хорошая новость для тех кто осознал свою вину, плохая для тех кого заблокировали в связи с неоднократным количеством нарушений. Хорошая новость для тех у кого есть денюшка, плохая для тех у кого нет возможности вкладывать столько денег с другой стороны хорошо т.к зная это не будут нарушать. Так же я смотрю твинки объявились xD Чего с основных аккаунтов не пишите ? ) Вообще с такими успехами наверно придется создавать еще одну новость и там писать что разблокироваться можно будет ограниченное колличество раз, а то люди просто напросто не видят, и не читают.
Ааа..на конец то дождалась! Огромное спасибо!
В скором времени физзи вернется в игру.
физзи
Прочитайте внимательно что он написал. К тому что в 10 лет не купишь разбан администрация не имеет отношения.Вам говорят про материальное обеспечение, думаю ребенку в 10 лет это будет не легко.. Разбанить чара за 4к рублей
Соответственно про это я вообще молчал)Плюс ко всему, если сильно уж нарушал.. Разбана не будет.
Смысл тогда был писатьА вы внимательно ответы администрации прочли бы.
Если у вас за спиной уже имеется N-ная сумма наказаний и блоков, то возможность индульгировать персонажа отпадает.
Масло масляное?)И кстати - заплатить можно не "просто", возможность не для каждого и не постоянная.