Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 657

Тема: Клан [CatS]

1. Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :D Опять захвалили... Ну как так можно-то?... Подумаешь... Чуть-чуть разве что ;)....
    Как тебя не захвалить то, насяльника? :p
    АнгелМечты:rolleyes1:
    Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!

Господа хорошие, подошли итоги конкурса Герб Клана - мы были одними из участников, однако достичь вершины Олимпа не удалось. Что я думаю по этому поводу? Ничего.
    Хочу сказать спасибо Андрею за его лидерские задатки, насяльника- ты супер, потому что плохой начальник никогда не сможет удержать и развить клан за 1,5 года. Респект за то, что ты сделал, за все твои пробы гербов, которые мы выбирали голосованием, за все твои творения, да и за активность. Лично я, как слегкасдубарухнувший, могу сказать, что Золотой Каблук выиграть не удалось, потому девушкам, милым девушкам с нашего клана придется довольствоваться теми каблуками, что у них есть и воспитывать нас ими же, если потребуют обстоятельства.
    Что могу сказать в довершение - ждем следующего конкурса.
    "Если вдруг все пойдет не так
    Крепче сжимай свой кулак, чувак ..."
    (с) Люмен или Наив, обе группы исполняли эту песню ;)
    Тем, кто все-таки расстроился:
    "Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы."

Милые девушки, давайте не будем вступать в перепалку с остальными кланами, мы ведь кошки - ласковые и нежные звери, царапаться - это не по нашим правилам ;)

-Кэп, у меня есть идея по поводу музыки.
    -И какая ?
    -Включить свою музыку.
    -facepalm

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :D Опять захвалили... Ну как так можно-то?... Подумаешь... Чуть-чуть разве что ;)....

Жена чем кормит, тем и питаюсь :rolleyes::p:p
    :p :rolleyes::p:p:p чу плохо кормлю чтоли???

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение

Милые девушки, давайте не будем вступать в перепалку с остальными кланами, мы ведь кошки - ласковые и нежные звери, царапаться - это не по нашим правилам ;)
    :rolleyes:а никто и не ругается с другими кланами...причем тут кланы?).....:D будем ругаться с судьями :cool: хехехе...

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, подошли итоги конкурса Герб Клана - мы были одними из участников, однако достичь вершины Олимпа не удалось. Что я думаю по этому поводу? Ничего.
    Хочу сказать спасибо Андрею за его лидерские задатки, насяльника- ты супер, потому что плохой начальник никогда не сможет удержать и развить клан за 1,5 года. Респект за то, что ты сделал, за все твои пробы гербов, которые мы выбирали голосованием, за все твои творения, да и за активность. Лично я, как слегкасдубарухнувший, могу сказать, что Золотой Каблук выиграть не удалось, потому девушкам, милым девушкам с нашего клана придется довольствоваться теми каблуками, что у них есть и воспитывать нас ими же, если потребуют обстоятельства.
    Что могу сказать в довершение - ждем следующего конкурса.
    "Если вдруг все пойдет не так
    Крепче сжимай свой кулак, чувак ..."
    (с) Люмен или Наив, обе группы исполняли эту песню ;)
    Тем, кто все-таки расстроился:
    "Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы."

Ну емае, Сереж, точно захвалил :D Сколько можно... В краску вгоняете прям все....
    А вот что по поводу герба - не получилось :) И ладно, как писал в теме - не буду пытаться больше, если только вы захотите.....Ради вас и стараемся ;)
    Терпение, а куда без него :) Как не хочется наругаться матом на кого-нибудь - нельзя... Да и зачем... :rolleyes:

А вот у жены, похоже, каблук серебрянный, еще и тяжелый... Кидается если что-то не так, больно :D:D
    Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :p :rolleyes::p:p:p чу плохо кормлю чтоли???
    :p:p:p Наоборот хорошо кормишь...

:rolleyes:а никто и не ругается с другими кланами...причем тут кланы?).....:D будем ругаться с судьями :cool: хехехе...
    :p:p Еще бы, ругались там.... Низя...

Цитата Сообщение от Kiwi_1 Посмотреть сообщение
    Как тебя не захвалить то, насяльника? :p
    Не знаю даже :D Вот просто...

Ну емае, Сереж, точно захвалил :D Сколько можно... В краску вгоняете прям все....
    А вот что по поводу герба - не получилось :) И ладно, как писал в теме - не буду пытаться больше, если только вы захотите.....Ради вас и стараемся ;)
    Терпение, а куда без него :) Как не хочется наругаться матом на кого-нибудь - нельзя... Да и зачем... :rolleyes:

А вот у жены, похоже, каблук серебрянный, еще и тяжелый... Кидается если что-то не так, больно :D:D

:p:p:p Наоборот хорошо кормишь...
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ну вот...еще и босоножки жены обсуждаем....:eek::eek::eek:И когда это когда я кидалась??:eek::eek::eek:Паклеееп. ...:eek::eek::eek::mad:

:rolleyes::rolleyes:Канешна хорошо...яишница...омлэт....яи шница:rolleyes::rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ну вот...еще и босоножки жены обсуждаем....:eek::eek::eek:И когда это когда я кидалась??:eek::eek::eek:Паклеееп. ...:eek::eek::eek::mad:

:rolleyes::rolleyes:Канешна хорошо...яишница...омлэт....яи шница:rolleyes::rolleyes:
    :rolleyes: Ну а тее... Кидаешься когда веник забираю

:rolleyes: Ну а тее... Кидаешься когда веник забираю
    :eek::eek::eek: Нипрааавдааа....никидалася я:eek:шобы я да в раднова мууужа...та шоты...:D

:eek::eek::eek: Нипрааавдааа....никидалася я:eek:шобы я да в раднова мууужа...та шоты...:D
    :p:p Ну до... Не кидается она... Если у жены веник заберешь, то даа...

9. Я вас не понимаю XDD
    АнгелМечты:rolleyes1:
    Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!

Цитата Сообщение от Kiwi_1 Посмотреть сообщение
    Я вас не понимаю XDD
    :D:D Как всегда... Мы друг друга не понимаем, бывает....

Метки этой темы

Ваши права