Прикольная розочка (Только жалко что вечную розу можно сбить надев эту розу...,и жалко что всего на 30 мин) А так я видела её у других игроков обычная роза по мне):rolleyes:
Прикольная розочка (Только жалко что вечную розу можно сбить надев эту розу...,и жалко что всего на 30 мин) А так я видела её у других игроков обычная роза по мне):rolleyes:
У моего мужа была вечная, красная, раскрытая роза! Мы решили провести эксперимент... И что Вы думаете? Походил он 30 мин. с очаровательной розой, время вышло - ни вечной ни очаровательной!
И костюмы одевали, и в трупака превращали - а розу теперь не вернуть! Возможно это недоработка админов, а возможно очередная пакость - что бы не расслаблялись!
В общем как я и говорила : пользуйтесь розами очарования друзья - и сбивайте тем самым вечные розы врагов + получайте обаяние и широко улЫбайтесь на прощание!
Сообщение от Steelr
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Вай
Мона попробовать *_*
Вика_стервочка
Лазурь
vkontakte.ru/vika.lashkova
Честно давно хотела что бы в продаже появилась эта желанная розочка =) Спасибо огромное, но срок действия огорчил очень .Надеюсь со временем , срок действия будет увеличен =) Мне кажется было бы здорово , если была возможность выбрать время на которое хочешь купить розу ( соответственно и цена бы менялась ) Но это только правда мое мнение =)
Хочу розу *_*
VAMP EVA