Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 335

Тема: Магическая роза очарования уже в продаже!

Прикольная розочка (Только жалко что вечную розу можно сбить надев эту розу...,и жалко что всего на 30 мин) А так я видела её у других игроков обычная роза по мне):rolleyes:

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Каким образом? Или Вы себе уже сбили вечную розу?
    Как я поняла, данная роза обычная маска, дарится почтой и оказывается в инвентаре, сама не одевается.
    У моего мужа была вечная, красная, раскрытая роза! Мы решили провести эксперимент... И что Вы думаете? Походил он 30 мин. с очаровательной розой, время вышло - ни вечной ни очаровательной!
    И костюмы одевали, и в трупака превращали - а розу теперь не вернуть! Возможно это недоработка админов, а возможно очередная пакость - что бы не расслаблялись!

В общем как я и говорила : пользуйтесь розами очарования друзья - и сбивайте тем самым вечные розы врагов + получайте обаяние и широко улЫбайтесь на прощание!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    У моего мужа была вечная, красная, раскрытая роза! Мы решили провести эксперимент... И что Вы думаете? Походил он 30 мин. с очаровательной розой, время вышло - ни вечной ни очаровательной!
    И костюмы одевали, и в трупака превращали - а розу теперь не вернуть! Возможно это недоработка админов, а возможно очередная пакость - что бы не расслаблялись!
    Это не недароботка и не пакость. Если вы не знаете, вечная роза сбивается маской, а эта очаровательная роза и есть маска.
    В общем как я и говорила : пользуйтесь розами очарования друзья - и сбивайте тем самым вечные розы врагов + получайте обаяние и широко улЫбайтесь на прощание!
    Так просто врагам вечку не собьешь. Маска появляется в имуществе, и вам самим надо ручками одеть ее;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Вай
    Мона попробовать *_*

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Да я не спорю! Но всё-таки очередная пакость! Почему?
    Маску вы сами покупаете и одеваете когда нужно, а тут что получается :
    Купили розочку - подарили и сбили! Всем спасибо - все свободны!
    Как я сказала выше, эту розу вы сами одеваете.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Как я сказала выше, эту розу вы сами одеваете.
    Точно, запамятовала!:rolleyes:
    Эх... но чую я - баг какой-нибудь и с этой розой намутят))))
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Честно давно хотела что бы в продаже появилась эта желанная розочка =) Спасибо огромное, но срок действия огорчил очень .Надеюсь со временем , срок действия будет увеличен =) Мне кажется было бы здорово , если была возможность выбрать время на которое хочешь купить розу ( соответственно и цена бы менялась ) Но это только правда мое мнение =)

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Честно давно хотела что бы в продаже появилась эта желанная розочка =) Спасибо огромное, но срок действия огорчил очень .Надеюсь со временем , срок действия будет увеличен =) Мне кажется было бы здорово , если была возможность выбрать время на которое хочешь купить розу ( соответственно и цена бы менялась ) Но это только правда мое мнение =)
    Да,идея хорошая. очень хорошая

Хочу розу *_*
    VAMP EVA

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    да действительно было бы неплохо, не все ведь могут выбить розу, даже обычную белую, что уж говорить о других более сложных. но есть одно "но"
    Друзья, а не слишком ли мы требовательны?)):rolleyes::rolleyes:

Ваши права