Сообщение от LaPo4kA95 я к стоматологу:p да-да...... прости.. я тоже заметила(( Прост я девушка не русская ./. :cool::cool: чуть сложно мне :p:p:p
Красивые женщины умирают 2 раза.
Сообщение от HappyDream эу, я ща рожу :D и так голова перегружена, у меян слив народа в ла2 :D ну знакомый ник очень знакомый а что мы делали с тобой? :D прикалывались,дансили под 185(точнее ты дансила я стоял =D)
Сообщение от aurikama123 плин люди в москве до скольки профилактика? до 23.16.59
Сообщение от Mars566 прикалывались,дансили под 185(точнее ты дансила я стоял =D) (точнее ты дансила я стоял =D) - щикарно :DD пусть будет помню :D
Сообщение от Cwalk_SpeedBoy до 23.16.59 ....Ржунмагу)
Сообщение от LaPo4kA95 я к стоматологу:p необычный способ ловить кайф
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Mars566 прикалывались,дансили под 185(точнее ты дансила я стоял =D) всё аткже задротствуешь? (кто то денс а ты стоишь :D)
Сообщение от HappyDream (точнее ты дансила я стоял =D) - щикарно :DD пусть будет помню :D потом если в игре увидишь думаю вспомнишь хД хотя с так изменился...тьфу ты блин продонатился)
Сообщение от Cwalk_SpeedBoy до 23.16.59 0_о Хы:D:D:D:D:D:D:D
Мир: Гитара Сервер: Красный, Синий, Белый Клан: АНГЕЛЫ
Сообщение от Mars566 потом если в игре увидишь думаю вспомнишь хД хотя с так изменился...тьфу ты блин продонатился) ты розы не дрочишь на 185? :D я на зелёном не бываю, максимум синий :D
Правила форума