Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от Yegor_Bender Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы прошу проверить IP адрес ник : "Богтанцпола" могу дать переписку с этим текстом.Там сказано что я купил у взломщика за 700 руб. но я вложил гораздо больше.Ник взломщика "ТоскА" но есть ещё один "СнеговичОк" он меня уже 5 раз взламывает... 4 Раза я востановил ну а потом не смог зайти на почту.... ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ МНЕ ПЕРСА!!!Логин vladislavXD... если это поможе...
    Для проверки IP обращаться необходимо к администратору.
    Цитата Сообщение от moska1313 Посмотреть сообщение
    а не как нельзя вернуть аккаунт а то меня взломали она сейчас под ником Мс_Кошёч_КА_ХхХ пожайлуста помагите
    [Руководство] Восстановление пароля

Всем привет!!Извините что не по теме спрашываю но дайте сылочку пожалуста где сожна скачать гимн Пара Па-Города Танцев ато я ищу ищу и никак немогу найти если несложно плз!?!?!?!

:bravo:спс

Цитата Сообщение от wwhite Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Извините что не по теме спрашываю но дайте сылочку пожалуста где сожна скачать гимн Пара Па-Города Танцев ато я ищу ищу и никак немогу найти если несложно плз!?!?!?!
    Наберите в google.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Хорошая тема
    Ащь, ащь, ащь!

Уверена, эта тема поможет многим, и мне помогла кстати тоже обезопасится от взлома.
    До Нового Года 16 дней!

Извиниет что пишу не по теме но меня взломали, прешла по ссылке которую прислали в скайпе, после пыталась войти в игру не чего не вышло, подскажите что делать?
    В Тех поддержку писала, дело в том что я помню ящик на поторый зарегистрирован Аккаунт, но этот ящик взломали...
    Последний раз редактировалось shin_yu; 12.03.2011 в 18:36.
    Tweek|JaneAir

lexarws,такая же история и у меня...Фалестра попросила,чтобы дала ей логин и пароль,для проверки...тип,на меня поступила жалоба...ну..это ж модер,я повелась на неё...через несколько минут я вышла,обратно хотела зайти...а данные неверные(((
    И ещё...если вы баните за передачу или взлом...почему вы не убираете этих наглых модеров,которые продают наших персов?

Цитата Сообщение от shin_yu Посмотреть сообщение
    Извиниет что пишу не по теме но меня взломали, прешла по ссылке которую прислали в скайпе, после пыталась войти в игру не чего не вышло, подскажите что делать?
    В Тех поддержку писала, дело в том что я помню ящик на поторый зарегистрирован Аккаунт, но этот ящик взломали...
    Восстановите доступ к почте, ибо сменить её невозможно.
    Цитата Сообщение от elinocha1 Посмотреть сообщение
    lexarws,такая же история и у меня...Фалестра попросила,чтобы дала ей логин и пароль,для проверки...тип,на меня поступила жалоба...ну..это ж модер,я повелась на неё...через несколько минут я вышла,обратно хотела зайти...а данные неверные(((
    И ещё...если вы баните за передачу или взлом...почему вы не убираете этих наглых модеров,которые продают наших персов?
    Настоящая администрация и модераторы - никогда не попросят логин или пароль.
    И данные свои никому нельзя отдавать.

Взломщики, используя обходные пути, могут создать ник, похожий на представителей администрации.

Воспользуйтесь - [Руководство] Восстановление пароля

а ники они создают прям точь-в-точь похожие на ники модеров?

Метки этой темы

Ваши права