Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Red face kykla_qwerty

Cкажите пожалуйста кмн будет???
    Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
    ВКонтакте: mego_belka

Цитата Сообщение от kykla_qwerty Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста кмн будет???
    2. Соревнования будут проводиться по «Командному шагу».
    Тоесть,кмн

спасиб =*
    Ник: ПрЫнЦеСсКо_йА
    ВКонтакте: mego_belka

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

1. Что за клан такой - Нивелон? ай-яй-яй, устроили тут войну, бессовестные!
    2. По поводу доказательств - делаю вывод, что бить по 70 перфов на бите 185 теперь может каждый игрок ;) и это абсолютно нормальное явление в игре. для меня все прояснилось) благодарю и замолкаю :)

Боже, храни Администрацию :)

p.s. я бы конечно высказала здесь, все что думаю о происходящем) но лучше это сделать при личной встрече за чашечкой обжигающего кофе ;)
    +1 Cчитаю,что администрация никак не отреагирует на происходящее.Потому что там у данных персон есть связи с высшими чинами в игре =)
    линкфор
    бывший задрот

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

1. Что за клан такой - Нивелон? ай-яй-яй, устроили тут войну, бессовестные!
    2. По поводу доказательств - делаю вывод, что бить по 70 перфов на бите 185 теперь может каждый игрок ;) и это абсолютно нормальное явление в игре. для меня все прояснилось) благодарю и замолкаю :)

Боже, храни Администрацию :)

p.s. я бы конечно высказала здесь, все что думаю о происходящем) но лучше это сделать при личной встрече за чашечкой обжигающего кофе ;)
    Даш, ты права, это абсолютно нормальное явление, так что сидим и молчим в тряпочку. Скажу лишь одно, смысла в липовых победах не вижу, это повышает самоуверенность чтоли? Смешно... А первое место в бк - это всё тупые понты....Что это даёт, если достаётся ценой использования сторонних программ? Я крут, целуйте мне носки :D Никогда не думала, что смысл игры в ничего неделании, уже совсем обленились, что уже и бить по клавишам самим лень..... Позор :) Это не в коем случае не оскорбление и не обращено в сторону каких то конкретных игроков, и я знаю, что конечно же мои слова ничего не изменят, но всё же..... Желаю удачи всем ребятам в бк, хотя уже очевидно, что руки против ботов не канают.
    Kristella. 112. Elysian

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Ну и срач тут развели , всё же желаю сказать.
    Нелвион против Птахов, да уж ребят..
    Имею 31 опал и спокойно выбиваю 30+ перфов... это реально.
    Ах, да я тоже НайтПтах,странно что не затронули))
    P.s Алёша , который "Я" ты каждый свой "КмН" скринишь?
    Удачи на БК всем ;)
    1) Ну тебя не задели, так как ты была за Nilveon в том случае и . . . против НайтПтах это одно.
    2) По существу . Думаю Злодя бы не стала выступать против НайтПтах . . . . зная что их не победить, так как смысла не вижу . . . или вы все скажите что ей захотелося тупо "поваляться" . . . так же соглашусь что 30+ перфов это реально . . . там даже Алеша " который "Я"" (С) набирал по 38 перфектов . . . . а если принимать свыше мы все знаем что у него далеко не все опалы . . . . .
    3) В игре сделали предел . . . тоесть придел очков которые кто то все же набрал и не смог сделать выше . . . вот . . . или вы все предполагаете что цыфру о пределах очков за танец с неба взяли если так посудить. . .
    И поэтому соглашаюсь с совой . . . пока не поймаете за руку и не будет более веских доказательств, все это пустой трёп вызванный Nilveon`м. . . что бы как сказать мягко говоря выпендриться . . . то что они и делают в последнее время игры . . .
    И я в этом как нейтральная сторона =Ъ

А да, и удачи на бк. . . . хотя без камней всё же скучно =Р
    и я понимаю тех у кого фул их . . . тратили деньги, ставили, чтоб ими админы запретили пользоваться ))) а у кого их нет легко и просто понять чему рады, нету денег, не хотят тратиться хотя им не кто не запрещял их ставить. Ды и + ко всему я думаю они бы и сами не отказались от фулов как у Злоди . . . . и думаю с неохотой реагировали на это . . . =Р еще раз всем удачи ))
    Последний раз редактировалось KlauSeS; 13.05.2010 в 07:43. Причина: эм ну не дописал )

у меня 14 камней, а я всё же рада, так что Клоус, все по разному)
    Всем удачи на БК..очень волнуемся!)

всем удачи.
    особенно клану Nilveon.
    Серьёзные отношения – это когда молодой человек выходит из квартиры девушки с мусором.
    =D

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    у меня 14 камней, а я всё же рада, так что Клоус, все по разному)
    Всем удачи на БК..очень волнуемся!)
    14 камней и 31 это больша разнеца . . . вот я и сказал что у кого мало камней и не вставляют . . . те и рады . . . хотя камни в игре нет запрета . . . а сделали запрет ток на бк . . .

Жаль что заявку не успели подать) Но помсотреть приду обязательно! Хочу посмотреть на тех, кто всё время побеждал лишь за счёт камушов.
    Кстати о нечестности. Новички до 50го? А ничего что основа на Гитаре может быть любого уровня, а перс на Контрабасе подходить под это условие.
    Уж если устранять "несправедливости" то устранять их все)
    Ник: Львица
    Мир: Контрабас
    Love me, love me... Say that U love me...

Ваши права