Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Alesya231 Посмотреть сообщение
    А в этой теме не стоит обсуждать мои нарушения. В этой тебе жалобы на работу модераторов,где выше предоставлен скрин,а не указания на замечания и нарушения игроков. Еще раз повторюсь, вы не в праве мне говорить о блокировке айпи. Есть администрация,им решать.
    Совершенно верно, данная тема предназначена: Цитата - Уважаемые пользователи!

Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    первый пост...
    Alesya231 Вы были наказаны?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 07.05.2010 в 22:52.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

По умолчанию Модератор Ингулька

Бан 2м человекам не за что..
    мне сначала на 180 мин за мат..
    Потом хз за что 1260 минут..
    Обьясните что за??
    Прошу разбанить(((
    Ник:_Секасный_
    Время:где то 12:30
    Мне бан на 1260 минут

Сервер Желтый Школа
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.05.2010 в 22:58. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от SexyPaskO Посмотреть сообщение
    Бан 2м человекам не за что..
    мне сначала на 180 мин за мат..
    Потом хз за что 1260 минут..
    Обьясните что за??
    Прошу разбанить(((
    Ник:_Секасный_
    Время:где то 12:30
    Мне бан на 1260 минут
    Сервер Желтый Школа
    Опять бан ни за что дали? Ай яй яй... смотрим ваши "ни за что"

Это раз:

Смотрим правила:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Это уже твердые 180 мин бана, без предупреждения. Однако я вас зачем то предупредила, после этого видим:

Наконец вы получили честно заработанные 180 минут, о чем вам кстати тут же сообщили в общий чат:
    [Общий]_Секасный_:ыыы ёпт))
    [Клан]Лямурочка:а лока какая
    [ЛС] Велеколепный : лаг((
    [Клан]Чёртик:данувас
    [Клан]Чёртик:я ток пришел сюда
    [Клан]Лямурочка:хоть гляну на тебя
    [ЛС]: Велеколепный:ничего
    [Клан]Чёртик:школа 3
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить _Секасный_.
    [Общий]Ингулька:_Секасный_ бан чата 180 мин
    [Общий]Ингулька:нецензурные выражения, предупреждение было
    После видим такой скрин:

Согласно правил
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Итого получаем ваши предыдущие 180 мин + только что заработанные 180х6 итого 1260 бана.
    На будущее - с целью избежания недоразумений ознакомьтесь с Правилами поведения в чате.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Итак, скрин:

Как уже было сказано ранее, выделенное слово является оскорблением, вне зависимости от того, использовано оно в адрес кого бы то ни было или нет. Кляп выдан за нарушение, а не просто так.
    "Сучка" это ЧТО?

*хотелось бы узнать? Это мат? Это оскорбление?Это название наркотика? За что выдали кляп - 60 мин. Если оскорбление и то КОГО оскорбили в этом случае?

на сколько бан?

Первичная блокировка аккаунта сроком на 7 суток.
    А вам не кажеться, что 7 суток давно уже прошли?! когда перса разбанят?

Цитата Сообщение от vusal12 Посмотреть сообщение
    на сколько бан?

Первичная блокировка аккаунта сроком на 7 суток.
    А вам не кажеться, что 7 суток давно уже прошли?! когда перса разбанят?
    Наберитесь терпения, после выходных Ваш персонаж будет разблокирован.

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    "Сучка" это ЧТО?

*хотелось бы узнать? Это мат? Это оскорбление?Это название наркотика? За что выдали кляп - 60 мин. Если оскорбление и то КОГО оскорбили в этом случае?
    Это слово оскорбительного характера, поэтому кляп выдан на 60 мин, как за оскорбления.

Нусь.. Вроди и выходные прошли.. А перса все ещё не разбанили... Не думал, что из за такой мелочи могут забанить.. И тем более на 12 дней... Вы можете мне объяснить, когда же все таки разбанят перса??

Цитата Сообщение от vusal12 Посмотреть сообщение
    Нусь.. Вроди и выходные прошли.. А перса все ещё не разбанили... Не думал, что из за такой мелочи могут забанить.. И тем более на 12 дней... Вы можете мне объяснить, когда же все таки разбанят перса??
    У Администрации рабочий день начинается в 10. Ради вас никто не будет приходить в 5 утра. Ждите.

У Администрации рабочий день начинается в 10. Ради вас никто не будет приходить в 5 утра. Ждите.
    Я это уже 3-й день как слышу.. Кто нибудь может мне сказать конкретную дату? Допустим, что из за какой-то мелочи ко мне отнеслись как террористу и влепили бан на целую неделью.. Ну ладн.. Смерились и потерпели.. Но ведь 7 сутокдавно уже прошли. Сколько ещё ждать? Ещё 7 суток? А за ним повторно ещё и ещё?? Тогда как называть эту игру? Нервотрепкой, а не отдыхом?

Ваши права