Сообщение от JapaneseXDD на третьем ксати написано :кэп входит в игру! :D:D:D:D:D ахаха х))))))))))) xDD веселись, как это делаем мы!- заходим в игру!!! :D:D:D:D:D
ИрусиК 105+ Суперамиубитая :3
эуу.. как-то так :D ...и так :D
а как сделать скриншот
Сообщение от Xenika а как сделать скриншот https://www.parapa.ru/forums/showthre...666&highlight=
хех)...весело :D только все однообразное и правда оО
Правильная подпись
Сообщение от irinka132009 :D :rolleyes: :p Получилось супер, только я на первом скрине толстая Т_т
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня.
Сообщение от nutoshaa 1. 2. и вот 3ий, я не могу определится какой из них, но смысл один (есле можно то так) или же выскажите мнение какой лучше. 3. 1) 2) есле как я прочитала рамочку изменять нельзя..:
Сообщение от Karin04ka 1. Получилось случайно! 2.ну... как-то так 3. Каринка, оч хорошо получилось! Иху! карина рулит!
Ник: Анютоочка
Гитара
Чертовски привлекательный, умный. DJ, кмс бокс, 3 кю Ju-jitsu, занимаюсь вольной борьбой. 20 лет
Сообщение от JapaneseXDD shaTenKoO; Попробуем :) 2) Веселись как это делаем мы! вторая фотка - плагиат! :mad: от меня! >_< кхе-кхе...О_о А разве на моём мотиваторе твои скрины? Здесь полно таких работ, но почему то предралась ты именно ко мне!
Правила форума