не в восторге, опять добавили кучу 100- бит, хотелось бы уже чего повыше 185
ну хоть на этом спасибо
не в восторге, опять добавили кучу 100- бит, хотелось бы уже чего повыше 185
ну хоть на этом спасибо
Поддерживаю, есть неплохие песни, но опять осталась ни с чем аудитория, которая забыла, как это танцевать под 140-
Сначала "томатных сок", который усыпляет а потом заставляет конвульсивно бить в клавиши с большой скоростью, теперь 160...
Естественно, спасибо за старания, но!
Добавьте, пожалуйста песен для старичков...
(естественно в следующий раз по возможности)
Законная оппозиция
как танцевал с AIMP2`ом, так и буду танцевать... имхо не знаю как под реп надо дергатся :eek:
Бит маленький...
вообщем, накурится... и тормозить в парамаунте :)
Ждемс песенок 140+, мб они нас более менее порадуют :)
Написав вчера комментарий, я ещё не слышала эту музыку, которую добавили. Пока ждала обновления, думала, что зря я что-то ругалась, музыка хоть будет новая...
Дааа, все мои ожидания были перебиты, когда из нормлаьного была только песня 160 бит... Естесственно, нужно было послушать, что по чем: первых, добрых секунд 30 играла одна мелодия.. а потом пошел "блатняГГ" =/
Капец.. А то, что меньше 100 бит, я даже слушать не стала...
Неодну из этих я пока не слышала, но надеюсь, что уже скоро буду танцевать под неё в Пара Па. Побольше бы Бумбокса и поменьше ранеток ^_^
Манией величия не страдаю. Автограф не дам! x)
Ник в игре:Манита
Лвл:11
Клан:Star
Я в коме! *Включает аимп и лезет в пара пу*
ура новая музяка
Хм....как видно не зря я редко захожу игру, а когда захожу так только с винампом!!! От куда такая мода добовлять только РНБ и прочий бред....я не спорю о муз. пристрастиях каждого, нО просто можно и пару песенок потЯжелее поставить, многие кто ждут по жоще музыку! Ведь очень много хороших исполнителей, которые соглосятся безвозмездно предоставить пару треков! Я же не говорю о каком то нЮметалле, можно поставить и средне попсовый металлЁжик)))
Эмоции....Лишь признак расстройства ума....
Ник во сне: SniKe
ЛвЛ:00+
Предпочтение: Белый
Притон: Stupid
да нормально) спасибо)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.
возмущена тем, что в некоторых песнях присутствует ненормативная лексика. Просто посреди песни мат. Как такое могли допустить в игре, где возрастная категория игроков примерно от 10 лет!
Да ну??! правдо чтоли??