Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324
Показано с 231 по 237 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

По умолчанию ^^'

Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    почитал ту некоторые обзоры
    и вот что хочу сказать вы тут гуворите что одежда гг и к ТАНЦАМ НЕ ПОДХДИТ
    Как я понял для вас ПАраПа это способ повыпендриватся и показать как вы круты и для вас самое выжное это уровень в персонаже вы заходите и сразу идёте танцеать кланы вы рассматриваете только с целью выгоды тоесть уже 2 уровень для вас мал а первый и подавно.
    Неужели вы не понимаете что ПараПа это игра социальная в первую очередь. Тут центится не персонаж а человек который им управляест и неважно сколько он ложит денег в игру и какой он уровень и как быстро он нажимает кнопки мжет ли он танцевать 8к и делать трюк на 185 бит. Что тут главное общение а уровень клана это так маленький плюс но он не делает этот клан лучше с социальной точки зрения. А эти большие портфели они же очень млые и прикольные. В них не обязательно танцевать хотя они и не мешают вам так как тут важны прямые пальцы и желательно 2 руки. Одежда это социальная составляющаяя игры. Атанцы это способ обьеденения людей. Ещё бесят люди которые пишут ищу парня или девушку с мнт. Мараль у общества падает. Вы что люди какая разница есть у него монеты или нет и какой у него уровень он от этого будет к вам относится лучше? или это повлияет на ваши отношения?
    Как вы не понимаете этого?.
    Такие не все но такие естсть и их не мало. Те кто считают что вот он обасрал когото в игре и думает что он крутой на самом деле это не так а кто такого уважает тот такойже как и он нехороший человек). Запомните галвное не персонаж а человек который этим персонажем управляет.
    Я могу танцевать 8к и могу делать трюк на 185. Я донат. Но это побочные вещи главно человек.
    Извините что наверное не по теме но именно эта тема меня натолкнула написать этот пост если что то я перенесу его в другую темк или создам новую.
    да и простите на многочисленные ошибки писал в порыве=)
    Да уж.. ошибок действительно много. Одежда это украшение человека, ведь хочется выглядеть хорошо) Поэтому просто конкурс, чтобы игроки смогли почувствовать себя в роли критика, дать свое мнение насчет одежды в игре. И не все такие, какими ты описал. Танцуешь 8к и под 185 делаешь трюк? Грац) Бывают люди, которым не нравится такая одежда, другой вкус. И они высказывают свое мнение :)
    p.s сори за оффтоп
    Hello To Myself

ээ я не говорю что все такие это вопервых=)
    во вторых не нрвитася одежда ну и ладно это его делоя не против.
    меня бзбесли фраза что не подходит для танцев.
    и конкурс хороший я сам учавствую=)
    просто да я данат и могу 185 танцевать и что с этого? я ведь лучше не стал!!!просто потратил денег и потренировал пальцы=)

почитал ту некоторые обзоры
    и вот что хочу сказать вы тут гуворите что одежда гг и к ТАНЦАМ НЕ ПОДХДИТ
    Как я понял для вас ПАраПа это способ повыпендриватся и показать как вы круты и для вас самое выжное это уровень в персонаже вы заходите и сразу идёте танцеать кланы вы рассматриваете только с целью выгоды тоесть уже 2 уровень для вас мал а первый и подавно.
    Неужели вы не понимаете что ПараПа это игра социальная в первую очередь. Тут центится не персонаж а человек который им управляест и неважно сколько он ложит денег в игру и какой он уровень и как быстро он нажимает кнопки мжет ли он танцевать 8к и делать трюк на 185 бит. Что тут главное общение а уровень клана это так маленький плюс но он не делает этот клан лучше с социальной точки зрения. А эти большие портфели они же очень млые и прикольные. В них не обязательно танцевать хотя они и не мешают вам так как тут важны прямые пальцы и желательно 2 руки. Одежда это социальная составляющаяя игры. Атанцы это способ обьеденения людей. Ещё бесят люди которые пишут ищу парня или девушку с мнт. Мараль у общества падает. Вы что люди какая разница есть у него монеты или нет и какой у него уровень он от этого будет к вам относится лучше? или это повлияет на ваши отношения?
    Как вы не понимаете этого?.
    Такие не все но такие естсть и их не мало. Те кто считают что вот он обасрал когото в игре и думает что он крутой на самом деле это не так а кто такого уважает тот такойже как и он нехороший человек). Запомните галвное не персонаж а человек который этим персонажем управляет.
    Я могу танцевать 8к и могу делать трюк на 185. Я донат. Но это побочные вещи главно человек.
    Извините что наверное не по теме но именно эта тема меня натолкнула написать этот пост если что то я перенесу его в другую темк или создам новую.
    простите за офф, не смотря на забавные обороты и ошибки))) ( последняя опера их кстати подчеркивает) не могла не оставить не замеченным этот крик души. :rolleyes: уважуха вообщем:)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Когда будут результаты?

Цитата Сообщение от Feorinas Посмотреть сообщение
    Когда будут результаты?
    Читайте внимательно первый пост.
    Конкурс проходит одну неделю (с 8.02 до 15.02), результаты будут объявлены 16.02.

Она имела ввиду время)
    Увидим)
    Сегодня

Доо...интересно когда результат ^^
    Hello To Myself

Ваши права