Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 288

Тема: Открываются три новых сервера

Не хочу ничего плохого сказать,но мне к сожалению сегодня НИ-ЧЕ-ГО не прислали.
    И главное-суперфоны разрывались от гневных возгласов других участников про "кидалово с подарками".
    Не знаю,почему не прислали;вроде и все условия соблюдала,и не выкидывало(хух),и время было с 7 до12 ночи.Эхх..не упели наверное всем раздать,надеюсь мне за эту неделю повезёт.
    El6viro4ka

--------------------------------------------------------------------------------

Незнаю как все, а я против!!!!!!! Я в игру захожу не за какими то подарками, а что бы пообщаться с дорогими мне людьми, а из-за твинков не могу этого зделать потому, что мало того я по пол часа в игру захожу так меня от туда выбивает и мне приходиться ещё по три часа залазить!!! Это что игра типо кто быстрее зайдёт в игру? В таком случае добавте ещё хотяб 2-3 сервера!!!!
    Согласна про твинков.Ну до чего же у нас народ жадный.Помните-жадность губит людей)

Афигеть! За твинков не сижу(у меня их и нету)...мне не нужно до фига этих подарков...Но мне и на основу не пришло! А подарков хочется!
    Ник: Ризард (Rizard, клава не позволяет ENG)
    Уровень: 48+ (И мне он не так важен)
    Клан: Club™ (Обожаю его! Он просто супербл!)
    Должность: Вице-лидер (Могу взять в клан)
    Пара: КаТеРиНкАСуПеР
    Отзыв о Пара Па: Это просто супер игра! (Обожаю танцы и все с ними связанное!)

мне подарки пришли днем, наверное время неправильно указали просто

Хех как тут уже многие говорили пишите что вас это всё бесит и ля-ля-ля , а сами же их наверняка тоже разводите...Парадокс.

лОла
    ЗаЖЖем <3

И опять подарки и опять большая часть игроков пролетает с ними .
    Уважаемая Администрация почему такая не справедливость по отношению к игрокам . Была Акция с подарками (после нового года ) было создано куча тем что многие их не получили в ответ мы видели только что вы в курсе проблемы и решаете её . В итоге Акция закончилась и те кто не получил подарки так и остался ни с чем .... А очень обидно когда играешь сидишь на сервере сутками ....танцуешь ...и т.д. И в итоге ничего . И вот Новая акция и опять ничего .... Исправьте эту ошибку наконец .... Да и по первой Акции Вроде как обещали исправить хотя Вы не говорили как ..... Но всё же Просто интересно услышать ответ когда же получат подарки Те игроки кто не видел Их вообще .

С уважением к Вам .
    Клан: WE_FIRST
    Сервер : Красный
    Ник в игре : Ангел_Солнца (lvl 63+++)

Кхм...Извините меня,время 15:00 подарки пришли.

15-32 ничего не пришло.

Скажите правильное время пожалуйста :) а то вчера в обед пришли (хотя моему другу вчера вообще не пришли подарки), а сегодня нетю ;)
    И еще что странно: после получения подарков в имуществе их не оказалось (>.<)
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
    Оскар Уайльд

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Скажите правильное время пожалуйста :) а то вчера в обед пришли (хотя моему другу вчера вообще не пришли подарки), а сегодня нетю ;)
    И еще что странно: после получения подарков в имуществе их не оказалось (>.<)
    А Вы их из почты взяли?
    Из перечисленного в имуществе должны быть:
    Алмазные сундуки,Лилии,Двойные сертификаты очков рейтинга, Сундуки с камнями.

Цитата Сообщение от Milawe4ka Посмотреть сообщение
    А Вы их из почты взяли?
    Из перечисленного в имуществе должны быть:
    Алмазные сундуки,Лилии,Двойные сертификаты очков рейтинга, Сундуки с камнями.
    Конечно взяла из почты :) с лилиями и сундуками проблем не возникло, а мертвецы и воздушные шарики бесследно пропали
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
    Оскар Уайльд

Ваши права