xD Нук нук. Марк, поделись х)
xD Нук нук. Марк, поделись х)
Моей парой была телка *___*
Люди злят меня, а я злю их.
Чем мы дальше друг от друга, тем лучше.
Неее....Виш...там вы быстро но смешно Оо
Ты прочитал и умрешь через 7 дней
Я конечно помню все =))
Итак это была наверно первая неделя моей игры лвл 5-7 так где то =) и ко мне подошел парень такого же лвл , ник называть не буду =)) Пригласил на парный потанцевали , потом где то через дня два , он мне сказал "давай возьмемся за руки" взял меня за руку и мы пошли по городу , подошли к церкви сели на скамейку и он спросил "зайдем?" я не долго думая согласилась =)) мы зашли и стали парой =)) мы долго встречались , в общем отлично проводили время , набравшись опыта , мы планировали свадьбу , задарили друг друга подарочками цветочками в общем все было хорошо , но когда я как то раз зашла в игру мне пришло сообщение , что у парня моего есть другая , ну что ж я даже не стала отвечать , просто отпустила и все =) на том моя первая любовь закончилась =)) прошло много времени , и могу сказать , что я в общем то не жалею не о чем =)
Была 2 lvl'ом, еле тряслась под песню "Яблочный пирог", ко мне подходит мальчик 7 lvl'а с ником СЫНдона (как-то так) и говорит "Ты мне нравишься". Познакомились... Ему оказалось 17 лет. Стали парой. На след. день пошли в отель (за его счет xDD). А после отеля я его и не видела xDDD
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Помню......
Первого парня звали "рэптанцор" имя непомню познакомились когда я была 5 лвл а он 4 ) После того как развелись перестал играть в ПараПа)):p
Моя первая пара в игре обьявилась ёмаё 12 лв :D
Ровно через год
Я первую пару не хорошо помню....
но помню первую драку из за меня :D
Я тоже помню свою первую пару ;) правда дело до свадьбы у нас не дошло