Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Лично я ЗА подобные правила,т.к. достали уже боты. НО! если срвн проходит в привате??? кстати,по поводу возмущений про то,что "если я танцую 171 бит" и т.п. если не хочется быть заблокированным,будешь хоть весь танец с модером общаться! ИМХО

Все равно боты были, есть и будут! Невозможно уследить за всеми! Ну сократите вы их кол-во в несколько раз, это нечего не даст вообщем! Модераторы не могут написать ЛС сразу всем танцующим людям! Наверное самое выгодное в ситуации с ботами, было бы создать закон запрещающий их XD Но такое нам не грозит^^ Или не обходиться с ботами столь гуманно! Ну был бот, ну заблокировали, ну создал нового перса и все "тип-топ"! Более бы подошел запрет игры всему компьютеру (типо бан IP), что бы перед тем как воспользоваться ботом, каждый знал, если поймают, то "гейм овер"! ИМХО естественно...
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

:rolleyes: уряяяя хорошая новость... Пока читала столько негатива от людей кошмар:D V47365 абсолютно точно сказано
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

А если я АФк и меня спросят, я не отвечу, чу сразу бан что ли?:confused:
    :kiss:

может это к оучиму чтобы чесно играть

Цитата Сообщение от KAIIEJIbKA Посмотреть сообщение
    А если я АФк и меня спросят, я не отвечу, чу сразу бан что ли?:confused:
    Учитесь читать в конце концов :o

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
    :rolleyes: вы АФК в танце остаетесь ?
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

х) неплохая идея только вот я еще не видела как таковых модераторов,которые спрашивали пободное,прокрайней мере на красном сервере
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Thumbs up Супер

Очень рада такому решения. Я считаю такие меры абсолютно оправданными. Но думаю, что над человеку дать хотяб минут 10на ответ. Ну или до конца танца. И потом, бывает такое, что люди оставляют игру и идут...ну, например, перекусить, попить чай, да даж в туалет и т.д. и т.п.
    Предлагаю высылать на почту какие то предупреждения типа "Была проверка, вы не ответили. Если вы не ответите на данное сообщение в течении ... минут, администрация заблокирует ваш аккуант и т.д."
    простите все кому приходили от меня грубые ответы; была взломана

Новость очень порадовала,что администрация проекта стала более конкретно заниматься этой проблемой,но...Боты были,есть и будут!Конечно их количество сократиться. Лучше что-то,чем вообще ничего.
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

Ой, а что такое бот?оО я не знаю((Кстати Уважаемая Администрация! Серверы переполненны твиками( мультами) !!

Ваши права