uftid0, подойдет.
uftid0, подойдет.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Увидела выше сообщение о том, что ранее где-то упоминалось, что слои в PSD файле должны быть разъединены. Я пользуюсь боком альфа-канала/объединяю обтравочные маски и некоторые части покраса, т.к. количество доступных слоев в моей программе ограничено.
Не будет ли нарушением правил то, что в PSD файле присутствуют слои с лайном и частями покраса без обтравочных масок?
И еще вопрос, ответ на который я потеряла. Можно ли прикреплять нарисованную часть изображения в PSD без шрифтовой части и колоров?
deject, не будет нарушением, можно.
Добрый день! Подойдет ли блюдо из мультфильма "Шрек новогодний выпуск"?
Можно ли использовать портретный режим съемки айфона с блюром для фотографии задания 4.3 или такие эффекты запрещены?
в задании с ёлочной игрушкой, обязательно надо шар или можно что то другое но из того же материала?
В задание 4.1 не страшно, если игрушка получилась размером на большую елку?
deject, 4.3 можно, 4.1 не страшно.
dasha0346, можно что-то другое, но технология должна быть такой же, как на примере.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
технология то есть нитки и клей? А игрушку можно не шар а например ангелочка или змейку?
Для задания 3.3, если поверх платья будет накидка длинная, но платье все равно видно, будет считаться?
так же, можно для хостинга картинок использовать гугл диск или же только перечисленные вами?
без слез и улыбок 2020 год не отпустить.