toujours, здравствуйте!
Обмен не произойдет. Выйдет уведомление: «Вы уже обменяли этот приз».
toujours, здравствуйте!
Обмен не произойдет. Выйдет уведомление: «Вы уже обменяли этот приз».
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Я зашла в игру. У меня сбросился домик влюбленных будто он не активен и пропали все письма. то есть все коды что я вводила и не забрала пропали
kalisa31, эта проблема возникла после сегодняшней профилактики? Или до нее Вы в игре не появлялись?
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
не появлялась. 1/1 страницы почты хотя почты должно быть много и сегодня вводила од на аристократа, но он так и не пришел
Для того что бы на форуме, можно было бы вставлять изображения в подпись, нужна какая либо активность, или разрешение? :-\
Ryuuko13, юзербар (изображение в подписи) можно получить, если вы являетесь сотрудником проекта (или же являлись и получили легенду), а также такую возможность можно было выиграть в форумном марафоне.
Рядовым пользователям доступна возможность установки юзербара с никнеймом персонажа и некоторой информацией.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой в игре. Постоянные пролагивания, любое движение идет отрывками. Пинг нормальный. Интернет хороший. Ноут тоже не вызывает подозрений. Ни переустановка игры, ни исправление файлов не работают. Видеокарта в норме. Проверяла на других играх - все отлично работает, но не пара па :")
Может уже были случаи подобной проблемы и кто-то знает решение?
Буду благодарна за ответ.
Silvestour, здравствуйте, ознакомьтесь с советами, данными в этой теме: https://parapa.ru/forums//showthread.php?t=112383
В дополнение:
- Убедитесь, что Игровой центр обновлен до последней версии: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199
Затем можно попробовать переустановить Игровой центр (не игру), после полного ее удаления с компьютера.- Произведите проверку компьютера на вирусы. С помощью специальных программ-утилит произведите чистку системы.
- Если давно не обновляли драйвера видеокарты - обновите. Если обновляли совсем недавно - попробуйте сделать откат. Иногда помогает.
- Установите настройки игры на минимальное значение. Это касается и настроек в панели управления видеокарты.
Наши советы на форуме почти всегда идентичные: (кликабельно) - читайте ниже.
Если Вам ничего не поможет, обращайтесь в службу поддержки, пожалуйста. Там подскажут, какие еще действия можно предпринять для устранения проблемы. Запрос можно создать в разделе "Технические проблемы" по ссылке: https://support.vkplay.ru/pp/tech/1011/newticket
Не забудьте подробно расписать о тех советах, которые были применены и не помогли.
Добрый день, я почему-то заметила что не могу лайкать записи на форуме, у меня даже выдаёт такая ошибка.
Ryuuko13, здравствуйте, начнем издалека. Вы пробовали прокачать уже созданных персонажей, привязанных к данному аккаунту, до третьего уровня? Поиграли ими примерно с неделю? Танцуя, набирая активность/обаяние/статы и прочие характеристики? Попробуйте заняться этим вопросом.
И есть подозрение, что такая ошибка могла возникнуть из-за группы прав "Художники". К сожалению, иногда при наделении правами на форуме может отказать какой-то функционал у конкретного пользователя / целой группы. И поправить это не предоставляется возможным, увы.