Weleesa, была бы она еще так часто на форуме, как хотелось бы.
Weleesa, была бы она еще так часто на форуме, как хотелось бы.
LovE1rock2, можете обратиться и к Altiana, но поскольку заявки принимала KellyKonnor, резоннее было бы написать ей.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
KellyKonnor это редкое явление на форуме, поэтому не стала даже дергать этого человека. Написала в личку Altiana.
Ей смысла вообще писать нет, ибо я уже около 5-и дней жду, чтобы она ответила. Наверно так сложно заходить каждый день и не проверять сообщения.
darsuldarsdar, изначально так и задумывалось, что не положено, но мы в спешке мы забыли про это написать. Приносим свои искренние извинения, нам не хотелось вводить вас в заблуждение.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Извините, не представляю, что способствовало таким проблемам в данном конкурсе, мало того, что просто не удосужились объяснить людям, мол, лилии достанутся Вам по определенным условиям, так еще и призы не можете как следует разослать. Ну понятное дело конечно, у всех свои дела есть, возможно мало времени на рассылку и т.д.(однако же некоторые личности намеренно идут в сотрудники пп и помогают развитию, но в итоге тянут всех вниз). Допустим, KellyKonnor, не знаю пола данного человека, но он крайне редко появляется на форуме, куда победителям конкурсов писать? Почему мы должны каждому в ЛС стучать о том, что нам что-то не дошло или вообще не отправили. Ок, человек отправил призы, но сделал он это чисто на "отвали". Очень жаль, что такое отношение к людям, которые проявляют активность на форуме. Вы пытаетесь что-то сделать, поднять активность, но ничего при этом не делаете, как говорится: "Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки."
К чему я это все...Написала одному из КМ-в, он откликнулся, спасибо ему на этом. Сообщил, что ОБЕЩАЛИ сегодня отправить часть приза. Сейчас 23:00, и я не думаю, что сегодня что либо уже отправят. Просто хотелось высказаться по поводу всей этой заварушки, Вы осознанно устраиваете подобные конкурсы и викторины, они многим нравятся, как и мне самой, но подобные ситуации просто выводят из себя и портят всю картину.
~Участвовала в БЛО 2017, наша команда выполнила ВСЕ задания, коды разослали по личкам, но извините, когда человеку приходит код, который уже кто-то использовал, да и возможно, что его отправили двум людям и не заметили, то это вообще какой то...испанский стыд. Написала КМ-у, который на тот момент отправлял коды, в ответ полный игнор. В итоге человек получил с конкурса полным счетом ни-че-го.
_
Надеюсь с приходом новых помощников хотя бы что нибудь да наладится тут.
lapunia123, тоже по началу КМ сказал, что администрация всё всем отправила в один день и другой информации по поводу того, что кому то что-то не пришло просто нет.
LovE1rock2, про уже отправленные призы мне не говорили, но помню, мне с викторины высылали приз несколько раз, и все эти несколько раз ничего не приходило. Как они высылаются - не знаю))) -_-
PS. У меня тоже была ситуация с неработающим кодом, но написала КМ, через некоторое время выслали уже рабочий.