Оо,да ладноооо ?! Первая? Я не верю. После сообщения ,что фото нужно сделать в реале, я уже и не надеялась,что успею. Шок. Но приятный :вау!: Были сложные задания для меня,но и довольно лёгкие,про 4 этап я вообще молчу :гррр!: Спасибо!
Оо,да ладноооо ?! Первая? Я не верю. После сообщения ,что фото нужно сделать в реале, я уже и не надеялась,что успею. Шок. Но приятный :вау!: Были сложные задания для меня,но и довольно лёгкие,про 4 этап я вообще молчу :гррр!: Спасибо!
Я догадалась и расшифровала это послание за 2 минуты, но дальше - никак...
Боже мой, Орден? Орден Синеглазок? Это модераторы?
Пипеееееец... Это жесть какая-то... Вот вообще никак бы такое не придумала...
Слишком узконаправенно... В душе не гребу кто там, что, как, когда, кого, куда...
Увы, не мой формат квестов.
Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 03.06.2017 в 00:36.
Неожиданно конечно, долго сидела над 4 заданием, уж больно тяжелое было, без подсказок долго думалось, благо после последней стало все более понятнее, а вот с 5 заданием, сначала бегала по игре в поиске темного уголка, и только потом на форуме заметила, что нужно фотографию с реала, день потрачен не зря. Увлекательно, аж мозги вскипели :вау!:
Всем спасибо <3
Требую выдать NobodyHasBecome форумный титул "Жесткач от Бога" : D
I_Fantastik_Girl, тут вы не правы. Вам даже сам модератор подсказки давала в этой теме, аля "тебе нравятся мои глаза?" Про синеглазок сразу было ясно, что речь о модераторах, и их знаниях - ничто иное, как правила модераторов, обидно только, что я сразу туда полезла. А записи об Ордене не было минут 15.
Даже прочитав ответы, дебит с кредитом начиная с первого задания, не сошлись. Надо иметь сноровку и опыт таких игр, чтобы додуматься
Поздравляю всех победителей и поощренных!
(когда-нибудь я окажусь в МСК поясе и не буду в ночи со слипшимися глазами и больной головой сваливать на середине квестов)
А квест реально крутой) я вот по "Дням защиты" шагала поверхностно - только шапки тем смотрела, поэтому и не допёрла.
shaTenKoO, неа, совсем не сразу. Синеглазка - это облик. А "хранители страниц" - работники БЗ. Для меня логическая цепочка выстроилась сразу и неверно. Ух, орала я потом на Глебку, надо ж додуматься синеглазыми нас обозвать.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Поздравляю победителей. Вы молодцы. Прям реально молодцы)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...