KaFiljka, обычно состязание за 3 место (вспомним спортивные чемпионаты) проводится до финального матча за 1 место.
KaFiljka, обычно состязание за 3 место (вспомним спортивные чемпионаты) проводится до финального матча за 1 место.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Вполне объективное решение, т.к. победа была зафиксирована "народом", а не только модератором. Трансляция лишней не была. И дело не в правилах, а в том, что 1 поражение, как 1-ое впечатление, не отменяется, люди видели всё, мне было бы стыдно перетанцовывать.
Но это не значит, что Whisper хуже, это означает, что надо поднимать планку клана делом, тщательно готовить команду в следующий раз. К тому же, 1 танец на БК ничего не решает, это всего лишь конкурс. Да, жаркий, да эмоции. Но "плохими танцорами" БК никогда никого не клеймил.
А вот СФ'ы Taboo - ну, ребят, ну детский сад, честно. Вообще как-то отбило желание радоваться за вашу победу. Более благородно было бы поблагодарить соперников за честную борьбу в деле, а не на словесном уровне.
Мне кажется, что лидера Whisper'ов частично тоже можно понять, не думаю, что в такой ситуации промолчали бы все лидеры, она попыталась вырулить так, как смогла. Молодчина)
Понаблюдаем и сегодня, удачи всем ребятам))
MyNameIsPain, сейчас бы быть модератором и скринить на телефон с ужасным качеством... Клавиши Prt Scr не существует...
Поздравляю прошедших отбор. Думаю, что победитель уже очевиден, но авось и прокатит кто-то другой.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Это не скрин модератора. Это скриншот с видео, который снимал один из участников клана Taboo.
сосите
Что-то мне подсказывает, что если из раза в раз одни и те же люди сталкиваются с проблемами и вселенской "несправедливостью", то дело далеко не в организаторах... Усерднее тренируйтесь, тщательнее набирайте команду для участия в БК и несправедливость испарится, отвечаю.
Удачи Контрабасу!
У нас на Гитаре будет жарко х)
Желаю удачи остальным мирам, и их кланам в БК :з
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Удачи всем кланам!
Желаю всем кланчикам удачи!
По традиции, удачи Фоллен™ :люблю такое!: