а мы всё прошли кроме 2 невыполнимых ^^ . Да и некоторые задания приходится не много ждать чтобы выполнились . когда вы станцевали на А а оно невыполнено ждите мин 5 . или перетанцовывайте на В . система конечно неочень но зато пройдёте .
Извените,подскажите что надо сделать,чтобы после завершения ежедневного задания приходили на почту очки?
Это зависит от задания, которое вы выполнили. За каждое задание разные призы.Извените,подскажите что надо сделать,чтобы после завершения ежедневного задания приходили на почту очки?
Я спрашиваю про Ежедневное задание,за которые до обновления присылали сертификаты по 10000 тысяч очков,а мне после обновления ничего не приходит поле завершения
Ещё раз повторяю, задания изменились, призы за их выполнение также. В основном теперь вы получаете молотки, шарики. Но и призы в качестве очков также выдаются, например за такие квесты как соревнование групп, соревнование пар.Я спрашиваю про Ежедневное задание,за которые до обновления присылали сертификаты по 10000 тысяч очков,а мне после обновления ничего не приходит поле завершения
Все я понял,спасибо большое
2 вопроса:
1. Кто нибудь разобрался что за задание "Арена"?
2. У кого нибудь сработал сегодня "Мастер Заданий"?
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.