Хм, а что пояснения обязательны? Я там выделила всё вроде понятно и объяснений не требует...
Хм, а что пояснения обязательны? Я там выделила всё вроде понятно и объяснений не требует...
Не думала, что буду так психовать, делая обычные скрины...
Вроде все и очевидно, но при этом нужно время, чтобы эти очевидности заметить, к сожалению мне времени не хватило, не мой день так сказать, но надеюсь, хоть парочку баллов получить смогу.
И да, задание с книгами мне показалось проще, хоть там и надо было напрячь мозги и вспомнить.
Выйти с форума в 16:55 вчерашнего дня и зайти только сейчас это да, это вин.
Удачи участвующим.
everybody lies
Здравствуйте! Вопрос про объяснения-пояснения. В самом опубликованном задании ничего не сказано про пояснения отличий, которые найдутся. Написано только: " Обведите или любым другим способом обозначьте их. Свой ответ (скриншот с персонажем + скриншот с найденными отличиями) присылайте в ЛС Ascxentectic". А сейчас читаю в комментариях, что нужно было еще и описывать эти отличия, если что-то кому-то непонятно (мне или Вам). Теперь вот волнуюсь, вдруг Вам что-то будет непонятно и из-за этого будет занижен балл.
Пожалуйста, в следующий раз, пишите более подробно все требования. Потому что не все читают комментарии в обсуждениях, а смотрят чисто задание.
P.S.: на всякий случай - это не в упрек к вам (открытое обсуждение моделирование), а только совет, чтобы в дальнейшем не было к Вам лишних вопросов со стороны игроков.
Жду следующих заданий!:улыбочку!:
Цитата Vanilla_Joy:
Выше уже ответили на подобный вопрос. Не нужно ничего пояснять, если у вас там и так все понятно. Если же вы считаете, что Ascxentectic не сможет понять, где именно вы нашли отличие, тогда могли бы подписать, что именно вы пометили, как отличие.
Последний раз редактировалось Ruviya; 13.03.2017 в 13:44. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.
Что-то затягивают с результатами и ответами.
m u r r
Сегодня ожидать новых заданий в 17:00? А то за прошлые еще нету результатов :)