Страница 24 из 257 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Хм, а что пояснения обязательны? Я там выделила всё вроде понятно и объяснений не требует...

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    StarlingNight, если все понятно и без них, то объяснять ничего не нужно.
    Люблю тебя и твоих детей.

Читаю тему и поражаюсь тому, как много к людей вопросов возникло. Там же вроде элементарно всё (сказала я , отправив 3 сообщения :D).
    Честное слово, так и подмывает залить свою работу на всеобщее обозрение после окончания приёма ЛС.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Не думала, что буду так психовать, делая обычные скрины...
    Вроде все и очевидно, но при этом нужно время, чтобы эти очевидности заметить, к сожалению мне времени не хватило, не мой день так сказать, но надеюсь, хоть парочку баллов получить смогу.

И да, задание с книгами мне показалось проще, хоть там и надо было напрячь мозги и вспомнить.

Выйти с форума в 16:55 вчерашнего дня и зайти только сейчас это да, это вин.
    Удачи участвующим.
    everybody lies

Здравствуйте! Вопрос про объяснения-пояснения. В самом опубликованном задании ничего не сказано про пояснения отличий, которые найдутся. Написано только: " Обведите или любым другим способом обозначьте их. Свой ответ (скриншот с персонажем + скриншот с найденными отличиями) присылайте в ЛС Ascxentectic". А сейчас читаю в комментариях, что нужно было еще и описывать эти отличия, если что-то кому-то непонятно (мне или Вам). Теперь вот волнуюсь, вдруг Вам что-то будет непонятно и из-за этого будет занижен балл.
    Пожалуйста, в следующий раз, пишите более подробно все требования. Потому что не все читают комментарии в обсуждениях, а смотрят чисто задание.
    P.S.: на всякий случай - это не в упрек к вам (открытое обсуждение моделирование), а только совет, чтобы в дальнейшем не было к Вам лишних вопросов со стороны игроков.

Жду следующих заданий!:улыбочку!:

Цитата Vanilla_Joy:
    Цитата Сообщение от Vanilla_Joy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос про объяснения-пояснения. В самом опубликованном задании ничего не сказано про пояснения отличий, которые найдутся. Написано только: " Обведите или любым другим способом обозначьте их. Свой ответ (скриншот с персонажем + скриншот с найденными отличиями) присылайте в ЛС Ascxentectic". А сейчас читаю в комментариях, что нужно было еще и описывать эти отличия, если что-то кому-то непонятно (мне или Вам). Теперь вот волнуюсь, вдруг Вам что-то будет непонятно и из-за этого будет занижен балл.
    Пожалуйста, в следующий раз, пишите более подробно все требования. Потому что не все читают комментарии в обсуждениях, а смотрят чисто задание.
    P.S.: на всякий случай - это не в упрек к вам (открытое обсуждение моделирование), а только совет, чтобы в дальнейшем не было к Вам лишних вопросов со стороны игроков.

Жду следующих заданий!:улыбочку!:

Выше уже ответили на подобный вопрос. Не нужно ничего пояснять, если у вас там и так все понятно. Если же вы считаете, что Ascxentectic не сможет понять, где именно вы нашли отличие, тогда могли бы подписать, что именно вы пометили, как отличие.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 13.03.2017 в 13:44. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.

darsuldarsdar вне форума 1023 Легендарный охотник
    Здесь так красиво!
    Королева друзей — 2019
    Помощник Феи
    Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Что-то затягивают с результатами и ответами.

m u r r

Сегодня ожидать новых заданий в 17:00? А то за прошлые еще нету результатов :)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Сегодня ожидать новых заданий в 17:00? А то за прошлые еще нету результатов :)
    Да, конечно. Результаты тоже сегодня будут. :)

Ваши права