MyNameIsPain, пирит есть в СП. Опала нет вообще.
Надеюсь, колесо не подкрутят за время проф. Ждала удачного времени покрутить, чтоб все дошло и без задержек, расстраиваться не хотелось бы.
MyNameIsPain, пирит есть в СП. Опала нет вообще.
Надеюсь, колесо не подкрутят за время проф. Ждала удачного времени покрутить, чтоб все дошло и без задержек, расстраиваться не хотелось бы.
сегодня утром уже без задержек крутилось) но, как всегда, присылают на почту по 3 страницы, потом перезаходить надо.
спасибо, Вик.
В таком случае жаль, что до СП не добралась. С нынешними-то ценами на камни.
MyNameIsPain, ну что-то не знаю. Мне в игре сказали, что часов по 6 призы идут. Такое себе удовольствие... это с учётом перезаходов. А про СП. В этом колесе нереально выбить именно пирит, так как выбора нет и чаще всего падает именно сертификат на сутки.
Ascxentectic, Вот буквально перед самыми профами крутила, все призы пришли без задержек.
А! ДА! Спасибо огромное за колесо, правда, как ни крути, а приятный новогодний подарочек в игре!
В первый день мне не повезло, а вот сегодня вытащила все, что хотела и даже чуть-чуть больше)))
да, я тоже с утреца покрутила. и пришло сразу после перезахода. правда, пришлось еще за вчерашнее туда-сюда бегать.
но это ведь уже приятные моменты :)
у Соула очередь вообще.
Yaomi_, ладно-ладно, успокоили, девчат)) Если ничего не изменят, то я покручу)
Сеять добро, конечно, хорошо, но справедливости ради замечу - я говорю о соотношении денежных вложений, а не псевдоуникальности. Вы, похоже, читаете между строк, совмещая сообщения игроков в одно целое. И повторюсь, мне не жалко, если очередное платьюшко или крылья будут у половины игроков. Но при условии, что это будет куплено за одинаковую цену - в том же тц. Те же крылья сирены, допустим, за 2500. Цена вполне адекватная, если учесть, сколько было потрачено на колесо, чтобы выбить эти крылья. Или платье за 1000, если опять же учесть цены на лильки и сколько их было слито на ивент. Ведь уже некоторый шмот с колес был добавлен в тц, так почему не добавить все остальное?
В данный момент колесо обесценивает даже не сами вещи/прочий хлам, а именно ивенты, которые проводятся на эти предметы. Ивенты, в которые тоже вкладываются деньги, время. Сидишь вот так порой и думаешь "а стоит ли? вдруг я потрачу 2000, а через 3 месяца смогу выбить за 100?". По идее, такие ивенты должны быть более выгодными, чем покупка напрямую, а выходит наоборот.
В общем, очередной спор между "все народу" и "где же справедливость".
Спасибо огромное разрабам что сделали такой мощный новогодний подарок! Моего счастья прото нет придела!:D
Делайте пожалуйста такие колеса по-чаще! Спасибо еще раз, наконец то появилась возможность получить желанное!
вытащи меня из дома,
с одеялом, в ясную ночь.
и мы будем считать падающие звезды.
Почему половина не пришла, а крутила вчера с утра и поза вчера вечером?
Прокрутила ещё 500 мнт и тут как-то плачевно вышло немного((
2 оп и остальное обычные и хорошие,но в хороших выпала прича(хвосты разноцветные), которые хотела.
А в оп вытащила платье ещё одно и "Синеглазку"
Ещё раз спасибо за колёсико!
Балиория || Вишперы