Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Итак, очень хотелось высказаться по поводу нынешней 10ки. (22.09, 21:20 МСК)
    Скажу сразу, что не считаю белый цвет цветом лета.
    Девчонки, если я кого-то обидела, не принимайте очень близко, немного критики, скажу о минусах, свои плюсы хорошо, я думаю знаете.
    1.Детка.
    Минусы: Темно, нет солнца , хотелось бы побольше цвета\цветов у платья.
    2.Evey Hammond.
    Минусы: нет солнца, зимняя корона, цвет платья, больше лесной, эльфийский (на мой взгляд)
    3.Александра.
    Минусы: Чего-то не хватает, морская тематика преобладает над летней, так же, цвет одежды белый(бледный)..не летнее)
    4.Natika.
    Минусы: Больше похожа на королеву бала, а не лета, темновато, жаль нет солнечного света.
    5.Anna Verner.
    Минусы: нарисованные брови в фотошопе, фон, не хватает солнечного света,
    6.Кристина Шт.
    Минусы: Фон(деревья) мне лично не очень, чего-то не хватает, может короны, вместо венка, может зубчиков на венке...
    7.Дарья Финогенова.
    Минусы: Тень, хочется видеть вторую руку и сменить положение левой.
    8.Лебедева Надя.
    Минусы: тусклая фотография, очень просто
    9.Чига-Чига.
    Минусы: нет солнечного света, тоже чего-то не хватает фотографии
    10.Марина Цветкова.
    Минусы: не хватает яркости\пестрости одежде и короне, неподходящее платье, тоже больше королева бала

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    я думаю это про конкурсную работу вы говорите?
    Про чулки и Ваши ножки. Расстроилась правда, так и не увидев Вашу фотографию в полный рост. :(

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    Про чулки и Ваши ножки. Расстроилась правда, так и не увидев Вашу фотографию в полный рост. :(
    можем обменяться ножками в привате, у меня 18+

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    DonHell, Вы знаете, куда мне писать. :p

Цитата Сообщение от AlexGdan Посмотреть сообщение
    Девчонки, если я кого-то обидела, не принимайте очень близко, немного критики, скажу о минусах, свои плюсы хорошо, я думаю знаете.
    2.Evey Hammond.
    Минусы: нет солнца, зимняя корона, цвет платья, больше лесной, эльфийский (на мой взгляд)
    Спасибо за критику. С погодой я ничего не могла поделать: на улице было 10 градусов тепла и дождик. Условия не из лучших, согласитесь) уже осень.
    Спец.прыгала с бубном, чтобы дождик перестал лить! :D
    Корона специально сделана из такого материала. Сама корона в стиле статуи свободы. Я решила сделать уклон на блеск, чем на цветочки, листики и т.д. На мне б это смотрелось по-детски + к этому материал сложный. Корона не обязательно может быть золотая или зелёная. Я смотрю немного шире ^__^
    Цвет платья - зелёный. Ну не знаю, как можно там увидеть "эльфийский цвет". Это что-то новое) возможно платье эльфийского типажа.
    Уклон был на то, чтобы создать лесную и летнюю королеву, с зелёным окружением, цветами и ягодами
    П.с. по поводу белого цвета - это цвет невинности. Почему у всех складывается мнение о КЛ, как яркая, прям вырви глаз, композиция из кучи зелёного цвета. Все работы разные, с разными плюсами и минусами. Было бы печально, если б все сделали одинаковые конкурсные фото х)
    Последний раз редактировалось anya32; 23.09.2016 в 09:24.

Цитата Сообщение от AlexGdan Посмотреть сообщение
    6.Кристина Шт.
    Минусы: Фон(деревья) мне лично не очень, чего-то не хватает, может короны, вместо венка, может зубчиков на венке...
    Какие были)))
    уже ничего не поделать, но держи порцию зубчиков)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KrUsT9I; 23.09.2016 в 07:43.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    AlexGdan, большое спасибо за критику!
    Действительно, в моей работе нет солнечного цвета, саму меня это тоже не радует. К сожалению, в Челябинске сентябрь был очень пасмурный и дождливый, поэтому я рада, что вообще успела сфотографироваться и не промокнуть(
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    А мне вот интересно, почему солнце и яркие цвета являются основным показателем лета и отсутствие этих самых показателей у девушек можно считать минусом?
    Лето в этом году, уверена, у многих выдалось не очень то и богатое на хорошую погоду, а про осень вообще лучше промолчать, поэтому вполне естественно видеть на фотографиях менее насыщенные цвета. Да и вообще, что за стереотип такой, нет зелени и солнца, то не королева лета, летом дождя что ли не бывает или просто плохой погоды, надо мыслить более глобально.
    Если бы я решила участвовать, то специально бы под дождем фотографировалась да и с режимом ч/б каким-нибудь, ну точно без ярких цветов.
    По поводу участниц, все большие молодцы, что вообще рискнули поучаствовать, я не такая смелая, к сожалению.
    Ожидала увидеть в ТОПе немного других людей и в другом порядке, не в обиду никому, это просто мое мнение.
    Удачи вам!:3

Очень красивое фото у Ивичко, безумно понравилось. Надеюсь видеть ее на первом месте!
    С нынешнем первым местом не согласна, не тянет фото на него. Натике поставила лайк только за платье (действительно шикарное), фото красивое, но до королевы лета не дотягивает.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

KrUsT9I, А чего такое прекрасное личико мультяшным котом закрыто? :С
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права