тогда надо увеличить срок :p чтоб не кидались все в первый день)ну это я так.но можно было бы и на недельку продлить)пэпэшники будут оооочень рады=)
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ----------
а Короля убрали который в 21-30 на золоте совсем?
тогда надо увеличить срок :p чтоб не кидались все в первый день)ну это я так.но можно было бы и на недельку продлить)пэпэшники будут оооочень рады=)
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ----------
а Короля убрали который в 21-30 на золоте совсем?
Здравствуйте. За какое время должны приходить мнт?
forever250, здравствуйте.
В течение 24-х часов.
Я выиграла дом влюбленных, как его активировать?
Ritoka, назначьте на горячую клавишу ф1-ф5 и активируйте: http://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BD%D1%8B%D1%85
У меня пишет: "Ты и твой партнер должны находиться рядом"
Ritoka, по ссылке выше проходили?
Там указано, что Вы с Вашей половинкой должны вступить в танцевальную команду, а потом активировать.
Я конечно понимаю, что вы не Администратор...но хотелось бы всё таки знать, действительно ли это ошибки после обновления, или так задумано...ведь у меня не только эти штаны нельзя вернуть, но и другие вещи на вечку есть которые даже не появляются в окне у бота, выпадали в событии " Лучшее даром", да и если это ошибка после обновления, будет ли она исправлена? Ведь почти весь прирост очков именно с одежды которую возвращаешь и взамен получаешь очки...а так попробуй 35 кк очков натанцуй...
Последний раз редактировалось LeGoSo; 29.08.2016 в 11:25.
Доброго времени суток. Давненько не заходила в пп, а тут зашла и сразу возникло несколько вопросов (на форуме ответы не нашла): что вообще такое эта Высшая лига? За что мне дали кучу очков боевого опыта и какой-то непонятный кубок? Заранее спасибо, если найдется знающий человек, который введет меня в курс дела.
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...