Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Что вы жути то нагоняете!!! - вам никто не запрещает пользоваться файрволом и антивирусом - коие подобную активность присекут на корню. А уж как нужна разрабам ваша страничка в бесплатных сервисах типа вк я и вовсе промолчу...И на самом деле оч. интересно - это как же так надо вводить пароль чтобы им антибот заинтересовался? - если вы пользуетесь сохранением пароля - то вопрос снимается т.к. глупость на глупости получается - такой пароль у вас и кот случайно наступивший на клавиатуру стащить может

Angry Не игнорируйте пожалуйста!

Наши просьбы игнорируются, а я бы на Вашем месте присмотрелась к таким. Да, можно сбросить всё на то, что люди с 2009 года сидят и работают, но если бы всё было так просто и являлось действительностью, то все старенькие в игре были бы с такими же визитками (я про уровни ловкости, силы и т.д). А таких достаточно и как правило они в таких кланах, которые уже успели обрести славу в ботоводстве. Если уж быть честными и справедливыми, то давайте ко всему новые правила задействуем, а не на арене и т.д.

Мне кажется , что можно по логам проверить за какое времени люди брали s20 , и если это время слишком короткое , то нужно их блокировать .

Лично я увидела у человека вклад с короной и вспомнила что статы легко в том же колесе накручиваются... - я никого не защищаю - просто к слову...

Накрутить статы, которые в несколько миллионов... это нонсенс

Ну, знаете, лакшери тоже у единиц - но они же есть и настоящие! (я про действительно Настоящие)

Я так же стою на рыбалке в клаве зажимаю ф5 (зубачисткой) думаю глупо будет если за это банить будут
    Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, лакшери тоже у единиц - но они же есть и настоящие! (я про действительно Настоящие)
    Сравнивать титул за донат и статы за танцы - глупо

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Лично я увидела у человека вклад с короной и вспомнила что статы легко в том же колесе накручиваются... - я никого не защищаю - просто к слову...
    Ок,а теперь берем одну из нашей "ИЛИТЫ" и смотрим: Колесо идет месяц на скрине https://s020.radikal.ru/i715/1606/0f/186088d5c84d.png 10ти значное число. А теперь загадка: Сколько нужно кр за месяц выкрутить в колесе,чтобы 10ти значное число каждого лвла умноженное на 20(потому что S20)...чтобы набить ЧЕСТНО все
    Я вам скажу там даже на половину S1lvl не наберется
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Это ваше мнение. А по мне считать чужие доходы не красиво и вступать в дискус на эту тему я не собираюсь. К слову, вспомнилось как я пришла в пп - с голой ... разумеется с 0 статами и меня разумеется все сторонились мол я нищеброд и нуб, прошло время...выросли и траты и статы - теперь я дура что столько в пп вкладываю и задрот что мне делать нечего столько времени на игру тратить...Что изменилось?! - ничего!

Ваши права