Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 279

Тема: Весеннее деревце

Урааа! Дополивались, доудобрялись, наконец-то) Спасибо за чудесный букетик из 3250 лилий:D

Ахаха, скока нытья в темке, даже смешно. Нечестно использовать старые предметы?! Как по мне всё вполне честно. С таким подходом, можно к каждому ивенту цепляться по такой же причине, а у того-то дамасских роз(просто для примера) много собралось за 7 лет игры, нечестно... Невозможно догнать? Возможно и даже перегнать, хе-хе:cool: 1е место в рейтинге без припасов из прошлого.

Гитара - поздравляю, милые :3

Шустрые, и очень быстрые, я даже полить не успела разок :D
    Гитара
    6 years

Поздравляю Гитару!
    (Контрабас вам сильно завидует) хнык.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Горячие клавиши спасают от этой фигни. Сам поначалу бесился из-за них, проклинал и думал, зачем вообще эта штука до сих пор существует, ведь никому, по большому счету, это не интересно.

Это понятно, но, они не перестают от этого бесить.Не вижу секунды, чаты и т.д. Бесят, ужасно.
    Черные полосы уже не в моде.

dantesio, весь рейт первое место держали?
    Мне интересно, эти люди едят, спят, ходят по нуждам?
    Я стояла на 3-ем месте, и готова была поставить рядом бутылочку с водой, для воды и запасные батарейки что бы не уснуть.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от dantesio Посмотреть сообщение
    Урааа! Дополивались, доудобрялись, наконец-то) Спасибо за чудесный букетик из 3250 лилий:D

Ахаха, скока нытья в темке, даже смешно. Нечестно использовать старые предметы?! Как по мне всё вполне честно. С таким подходом, можно к каждому ивенту цепляться по такой же причине, а у того-то дамасских роз(просто для примера) много собралось за 7 лет игры, нечестно... Невозможно догнать? Возможно и даже перегнать, хе-хе:cool: 1е место в рейтинге без припасов из прошлого.
    Как гласит наша одна из самых любимых пословиц "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :)

Думаю много людей успели и выспаться и лильки набить, спасибо за чудесный ивент. А за место в рейтинге я думаю глупо было гнаться, награды были одинаковые с 1-50 место. Ну чтож эго у каждого свое. Побольше бы нам таких ивентов в наш розоввый мир.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

StarMarysha, за местами гнались как раз для того, чтобы выспаться. Если ты внизу таблицы, то тебя вышибут, не успеешь и глаз закрыть, не то что выспаться.
    Скажите люди добрые, я был в таблице когда аппнули 10?
    с:

Поздравляю гитарку!!! теперь можно и выспаться)))так много негатива вокруг ивента по мне так отлично админы спасибо огромное)))без всяких запасов продержалась все 10 уровней в топе,бегала по локам,не спала.Хотя сегодня уже и обленилась просто стояла без беготни и спать уходила и ничего не выпала с топа все гуд 3250 лилек в кармане я довольна |)
    Последний раз редактировалось bonichka2000; 17.03.2016 в 16:55.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Гитара, поздравляю! Вероятно, сейчас многие на ней...
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    dantesio, весь рейт первое место держали?
    Мне интересно, эти люди едят, спят, ходят по нуждам?
    Нет,в самом начале первое место в рейте держала "Мелиссса",вчера целый день. За ночь видимо не спавшие и не евшие копили и вылезли в самом конце. Бедняяяяжки......
    Я спокойно была в середине рейта. Никто даже пальцем не тронул:)
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

NobodyNever, нет конечно, догонял до последних уровней(у меня же не было ни воды, ни удобрений со старого ивента)...кажется под конец 8го только основательно закрепился.
    И едят, и спят и даже на работу сходить успели)
    StarMarysha, я вам про щи, а вы про кашу.... Самохвальство тут не причём, я лишь хотел сказать, что нет ничего невозможного, в ответ на нытьё немогущих и нехочущих, даже пытаться.
    К слову о...
    Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    А за место в рейтинге я думаю глупо было гнаться, награды были одинаковые с 1-50 место.
    Позиции в рейте менялись с колоссальной скоростью, это можно было заметить сразу же после начала события. Подошёл сдал первую партию ресов, попал на 10-20е место и буквально через 15 минут, ты оказываешься в хвосте. Мало ли могло игроков заявиться со старыми запасами или же горами набитого, но не сданного. Лучше было перестраховаться и спокойно отдохнуть.
    NobodyHasBecome, был, на 20м=)
    Последний раз редактировалось dantesio; 17.03.2016 в 17:18.

OoMaRseLineoO, дома сидеть не мешки таскать. Это так, про работающих и тех, чья попа от компьютера отходит только на 10 метров. Поздравляю. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права