VМодераторы а где девочки 25 уровня берут жёлтые парики и немного радужного?
VМодераторы а где девочки 25 уровня берут жёлтые парики и немного радужного?
xLOVExSAKURAx, ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием новых событий:
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=108415
Мое сообщение в Тех.поддержке приобрело статус "Принято в работу",и там указано "В зависимости от ситуации, процесс подготовки решения для Пользователя может занимать продолжительное время". У этого "продолжительного времени" вообще сроков нет,даже примерных? Так и полгода прождать можно.
SemaSema12346789, ни примерных, ни точных сроков назвать не можем. Всё индивидуально.
Ну что за бред? Срок "полгода" это значит я правильный назвала? Давайте по порядку,я оплатила услугу,мне эта услугу не предоставили( речь сейчас идет за банды которые лаганули 18 февраля и я сижу сейчас ни с чем,это вам не бесплатная пара/команда лаганула что бы по месяцу разбираться). Оплачивала я это все в данный момент времени и ничего не получила,вот это мифическое отфутболивание с непонятными сроками и без какой-либо ясности лично меня не устраивает.Я ведь не получаю ваши услуги взамен ничего не предоствляя(?!!) в связи с чем считаю возврат денежных средств -единственным логичным решением проблемы,так как вы мне услугу предоставить не можете и не можете даже назвать сроки.
Последний раз редактировалось SemaSema12346789; 09.03.2016 в 17:54.
И снова два вопроса:
1. Напомните, пожалуйста, как приходит вклад с магазина(который на сайте, а не в игре)?
2. Деньги все еще кладутся на логин персонажа(который сейчас высвечивантся на форуме) или уже можно как-то через почту?
SemaSema12346789, напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер Вашего тикета (запроса) в технической поддержке.
_Julia11_,
1. При покупке на общую сумму более, чем 65 монет, вместе с покупками придут карты с очками кланового взноса в том же эквиваленте, что и в игре.
2. На логин. Ничего не менялось.
Скажите, что такое событие зов любви?
shaTenKoO, прочитайте: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B1%D0%B2%D0%B8
Kate_9a, вы не поняли =)
После покупки аристократа появилось событие, где нужно найти Стейлору, где это сделать и что это дает?