Когда в тц можно будет купить рубашку Роджер?цена 0
Когда в тц можно будет купить рубашку Роджер?цена 0
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов к администрации проекта не могли бы вы мне ответить на них.
Вопросы: Игровой процесс.
Будет ли меняться игра, в плане движений в танцах ? Будут ли новые трюки за игровую валюту и за монеты ? Будут ли новые стили танца в студии ? Будут ли исправлять баги в будущем в самом городе ? Будет ли город расширятся и меняться ? Будут ли новые NPC ? Будет ли изменён интерфейс стандартного дома и вообще в целом игры всей на новое ?
Вопросы: Настройки в игре.
Будет ли меняться графика в игре ? Будет ли возможность настроить кнопки в игре так, как удобно всем по своему ? Будет ли возможность в настройках увеличить фпс ?
Какие планы на будущее ?
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось GeniusX; 25.11.2015 в 14:50.
1. Будут ли добавлены новые титулы за событие "Собери друзей"?
2. Будет ли повышен шанс на выпадение СТОЯЩИХ вещей из колёс в игре?
3. Сколько человек вмещает сервер в себя?
4. А какой бит тянут администраторы?
5. Давайте устроим битву: игроки против администраторов. Все режимы танцев.
6. Какие знания нужны, чтобы стать администратором?
7. Вы довольны своей работой?
8. Снизят ли донат в игре?
9. Когда будут нормальные ивенты, а не за донат?
10. Когда добавят новые трюки? А парные?
11. Будут ли скидки на трюки? Интересно было - бы.
Каков ваш средний возраст,любители вы есть а Магдональсе,чем вы занимаетесь дома когда болеете,интересно ли вам жить на свете или или интереснее в играх,что вы будите делать в старости?
С выходом новой игры XD.Love Dance Music заметно стало, что онлайн немного упал или многие просто бросают игру из-за того, что игра стала монотонной. Будут приниматься какие либо действие по поднятию онлайна в игре?
Что-нибудь будет необычного в Пара Па?)
Здравствуйте.
У меня такие вопросы к администрации
1. Что привело вас в парапу?
2. С чего начинался проект?
3. Нравится ли вам ваше творение?
4. Чем помимо игры вы занимаетесь?
5. Чем сейчас привлекает вас проект?
6. При роботе возникаю ли у вас смешные случили или казусы, если да то какие вам наиболее запомнились?
Заранее спасибо за ответы.
Почему в платном колесе всегда выпадают отличные призы, а в бесплатном - ненужные?
Мистера Марка нашли убитым в своем кабинете. Причиной оказалось пулевое ранение в голову. Детектив Робин, осматривая место убийства, нашел на столе кассетный диктофон. И когда он его включил, то услышал голос мистера Марка. Он говорил: «Говорит Марк. Только что мне позвонил Джонс и сказал, что через десять минут он будет здесь для того, чтобы пристрелить меня. Бежать бесполезно. Я знаю, что эта запись поможет полиции арестовать Джонса. Я слышу его шаги на лестнице. Вот открывается дверь...». Помощник детектива предложил арестовать Джонса по подозрению в убийстве. Но детектив не последовал совету его помощника. Как оказалось, он был прав. Убийцей оказался не Джонс, как это было сказано на пленке. Вопрос: Когда в Пара Па станет меньше доната, чтобы и обычным людям можно было нормально одеть персонажа?
Практически каждую среду сервера закрывают на профилактические работы, и часто мы не замечаем, что изменилось в результате их проведения. Так вот, вопрос: вы специально их закрываете на такое долгое время, чтобы, залив обновления за 10-20 минут, пройти спокойно лигу, своровать растения, выросшие у игроков на Террасе и пособирать мусор? ;)
everybody lies