Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 380

Тема: Профилактические работы [20 августа]

Уже раз 10 время поменяли(

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от teger0nok Посмотреть сообщение
    кинул бабло на пп и проверить не могу жду конца профу сижу как на мине пришло не пришло
    В онлайн-магазине [B][URL="https://parapa.mail.ru/mall/"]на сайте[/URL][/B] отображается счет, в т.ч. и недавно пополненный.

elenaprek, Вы правы я такой же игрок как и вы, просто не обладаю таким количеством агрессии к окружающим) Не видите смысла? не отвечайте и проходите мимо. И я точно также имею свое мнение, которое расходится с вашим, ничего страшного в этом не вижу. Не забывайте это всего лишь игра, и она не стоит ваших нервных клеток) приятной игры!

Из года в год одно и тоже. Если вам запустить сервера раньше и с ошибками вы будете говорить :"лучше бы по дольше были,но сделали все нормально",когда же задерживают проф. то вы начинаете балаган. Никто вам не скажет и не предвидит ошибки в установке патчей и.т.д.
    Было время гитаристы и до 21 ждали когда мир заработает-ничего все живи и здоровы.
    Все пропустили и мусор и бега и прочие ивенты,а не кто-то один. Никого не обделили.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Цитата Сообщение от annafast345 Посмотреть сообщение
    Я не прошу игру включить сейчас,просто можно же написать ТОЧНОЕ время,когда можно будет зайти в игру.
    Против профилактических работ я ничего не имею,но в конце концов, писать, что каждый час ( можно будет зайти в игру),это слишком не уважительно по отношению игроков.
    Можно же написать один раз правильно и без всяких вопросов разойтись.
    А как им написать точное время? У них есть расчёт и план работы, но что им остаётся, если что то идет не так как должно?
    PS: Не поддерживаю эти надоевшие задержки
    Последний раз редактировалось Dilan1; 20.08.2015 в 17:45.
    06.01.2010

:crying2:
    Короче, все тлен, я пошла фильм смотреть. Часа через 3 вернусь. Возможно, тогда хоть включат. В ожидании чуда, вот уж точно:(
    Всем вкусного чая с конфетками;)

Гитара 55+lvl
    Контрабас 45+lvl

Поверь ты не одна такая
    Я тоже жду.
    Пожалуйста не ДОБАВЛЯЙТЕ ещё несколько часов, а то у всех "Взорвётся" Мозг, мы все хотим что бы работы завершили так что ждём,и пьём чаёк.

Успешного обновления!

В ожидании чуда
    ;)

[DETROiT]

Режим "Хатико" включен уже с 13:00.Ждем):glass:

Предпочту, чтобы написали более долгий срок профилактики, а открыли сервера раньше, чем наоборот|)

Ваши права