Уже раз 10 время поменяли(
Уже раз 10 время поменяли(
elenaprek, Вы правы я такой же игрок как и вы, просто не обладаю таким количеством агрессии к окружающим) Не видите смысла? не отвечайте и проходите мимо. И я точно также имею свое мнение, которое расходится с вашим, ничего страшного в этом не вижу. Не забывайте это всего лишь игра, и она не стоит ваших нервных клеток) приятной игры!
Из года в год одно и тоже. Если вам запустить сервера раньше и с ошибками вы будете говорить :"лучше бы по дольше были,но сделали все нормально",когда же задерживают проф. то вы начинаете балаган. Никто вам не скажет и не предвидит ошибки в установке патчей и.т.д.
Было время гитаристы и до 21 ждали когда мир заработает-ничего все живи и здоровы.
Все пропустили и мусор и бега и прочие ивенты,а не кто-то один. Никого не обделили.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
:crying2:
Короче, все тлен, я пошла фильм смотреть. Часа через 3 вернусь. Возможно, тогда хоть включат. В ожидании чуда, вот уж точно:(
Всем вкусного чая с конфетками;)
Гитара 55+lvl
Контрабас 45+lvl
Поверь ты не одна такая
Я тоже жду.
Пожалуйста не ДОБАВЛЯЙТЕ ещё несколько часов, а то у всех "Взорвётся" Мозг, мы все хотим что бы работы завершили так что ждём,и пьём чаёк.
Успешного обновления!
В ожидании чуда ;)
[DETROiT]
Режим "Хатико" включен уже с 13:00.Ждем):glass:
Предпочту, чтобы написали более долгий срок профилактики, а открыли сервера раньше, чем наоборот|)