Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 260

Тема: Волшебное лето в разгаре!

Да, давайте, возмущайтесь больше!!! и не то что одну элитку, вообще ни чего не получите!
    А то зависти выше крыши. Радуйтесь, что будет еще возможность попробовать ее получить!
    С самого начала пошли проблемы с Жекой, нужно было быть осторожнее

2. Уже говорили, что событие продлили. Но никто не знал, что ПРОДЛЯТ его только когда будет профа. Т.е. после нее. И кто теперь виноват? Конечно все будут возмущаться, ведь обещали это - а получилось другое!
    Странно, но мне нравится этот мир с:

Не пойму,для кого вообще поправили ивент вчера,если некоторые даже закончили подарки на 5 дне? А сегодня всем приходит 1-ый. Только для тех Счастливчиков,кто не поговорил вчера с Жекой до профы? Ну...спасибо) Больше слов нет.
    Хобби - жизнь.

Окей, запустите повторно в августе. А что делать тем кто целый месяц будет в отпуске и игру увидит не раньше сентября?) Понимаю, что это никого не волнует но всё-таки.
    Сегодня снова 1 день дадут или продвинемся к 2 дню? Беспредел растёт с каждым новым ивентом. За всё время лишь парк было без ошибок и недочётов.

мне первый день жеки не засчитали ток 6 подарков пришло(((( а в ежедневных 10 дней подряд и каждый день жеку проходила.

Малыши на пляже.
    "Новая прическа тоже не помешает " где брать эту прическу,если в подарке от Алисы ее нет?

У меня вопрос событие волшебное лето отключат ровно в 00:00 по мск или могут на несколько минут продлить? Я получила вчера за 6 день , а сегодня ночью 7 будет только 31 уже

ELESEJUDE. Она под названием - Заколка "Амфибия".
    Хобби - жизнь.

А если у меня свет отключат или инет отрубят на день?! Мне кому жаловаться, что я что-то не получила?
    Вам пошли на встречу. Ивент повторят! Значит это самый возможный вариант, чтобы как-то загладить свою вину. Просто, если почитать тему, то всех бомбит из-за того, что кто-то получит больше, чем они!

10. В техподдержке меня послали сюда. Ясно. Ну, что уж тут думать? Спасибо, спасибо. Обалденный ивент.
    Странно, но мне нравится этот мир с:

Ваши права