Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 993

Тема: Аккаунт заблокирован

Альт
    КЕЛЬВАР

Случилось это где-то 17 марта вечером зашёл потанцевал, локация (школа). Подозреваю что она писала мне в лс! а я не отвечал , но не так сразу же все бот если наблюдали за мной то я останавливал танцы и потом дальше, танцевал.

Здравствуйте. Я долгое время конфликтовал с модератором Аквилой, не только на Альте. Особенно в нетрезвом состоянии, когда домогалась до моей подписи. В общем добавил её в черный список, потому что достала ежедневно домагаться. Улетел в проф бан не один раз. Теперь захожу и забанен за бота. Не совсем понимаю, как так. Если во время посиделок я с трудом беру 100 бит. Ну максимум 130-й, если захочу сильно постараться прокачаться.
    Последний раз редактировалось b777as64; 03.04.2015 в 18:50.
    Проста шик когда у тебя всё по плану.

Цитата Сообщение от Mioli2003 Посмотреть сообщение
    где то 2 года назад

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ----------

2 года назад где то
    Ожидайте ответа.

Цитата Сообщение от b777as64 Посмотреть сообщение
    Альт
    КЕЛЬВАР

Случилось это где-то 17 марта вечером зашёл потанцевал, локация (школа). Подозреваю что она писала мне в лс! а я не отвечал , но не так сразу же все бот если наблюдали за мной то я останавливал танцы и потом дальше, танцевал.

Здравствуйте. Я долгое время конфликтовал с модератором Аквилой, не только на Альте. Особенно в нетрезвом состоянии, когда домогалась до моей подписи. В общем добавил её в черный список, потому что достала ежедневно домагаться. Улетел в проф бан не один раз. Теперь захожу и забанен за бота. Не совсем понимаю, как так. Если во время посиделок я с трудом беру 100 бит. Ну максимум 130-й, если захочу сильно постараться прокачаться.
    Уточнение нескольких моментов:
    1. Модератор Аквила не заходит на другие серверы, кроме Альта
    2. "..потому что достала ежедневно домагаться.." - это ее обязанности, наказывать нарушителей (в особенности злостных, на которых профблоки не действуют)
    3. При поверке на использование стороннего ПО ,модератор не обращается к игроку в личный чат.
    4. Перечитав несколько раз ваше сообщение я не нашел вопросительных предложений.
    Итог: В чем суть вопроса? Если ее нет, то я склонен полагать что ваше сообщение имеет или деструктивную направленность, так как в 6 строках противоречий больше, чем осмысленных предложений, или ваш пост - жалоба на игрового модератора. Если так, то обратитесь в лс к администратору Strategy (жмакабельно).
    Приятной игры.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Mioli2003 Посмотреть сообщение
    Mioli2003
    лаура
    Контрабас
    Распространение информации о передаче аккаунта. Срок блокировки - бессрочно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/

•Shumakov1995
    •СынОок
    •Контрабас

Цитата Сообщение от Shumakov1995 Посмотреть сообщение
    •Shumakov1995
    •СынОок
    •Контрабас
    Вы нарушили п. 5 (распространение стороннего ПО) на мире Гитара.
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/
    В отпуске.

Цитата Сообщение от Freya_Vanadis Посмотреть сообщение
    Вы нарушили п. 5 (распространение стороннего ПО) на мире Гитара.
    Блокировка аккаунта бессрочно.
    Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/

Во первых, был диалог с модератором на контрабасе и мы просто вели общение черз почту.
    Во вторых я ничего и не думал продавать, ибо нечего даже продать из ПО.
    В третих пусть мне этот модератор скинет скриншот, ибо после слов про Гитару я сомневаюсь что вы правы.
    Последний раз редактировалось Shumakov1995; 04.04.2015 в 04:34.

Цитата Сообщение от Shumakov1995 Посмотреть сообщение
    Во первых, был диалог с модератором на контрабасе и мы просто вели общение черз почту.
    Во вторых я ничего и не думал продавать, ибо нечего даже продать из ПО.
    В третих пусть мне этот модератор скинет скриншот, ибо после слов про Гитару я сомневаюсь что вы правы.
    Высказывание о продаже сторонних программ производилось по средствам канала суперфона и личного чата игрокам. Нам не известно, есть чего вам продавать или действительно нечего, т.к. рекламу вы уже дали.
    А так же в очередной раз напоминаем вам, что Администрация игры ничего вам доказывать не должна (это как в школе, директор не доказывает что вы двоечник, это доказывают ваши знания)
    На все остальные вопросы ответы вам уже даны двумя сообщениями выше. Приятной игры.

Если Вы получили кляп в игре, заполните следующую форму:
    •Ник персонажа
    •Ник модератора, который выдал вам БЧ.
    •Игровой мир

НассТёнкаа
    Андрастея
    Гитара

Опишу ситуацию.
    Мною в мегафон сегодня была отправлена запись, цитирую " ищу КЛАН, ёпрст"
    Спустя 10 минут модератор написал мне в лс и пригласил в "свой дом" и без лишних разговоров влепил мне бан, объяснив мои слова ненормативном.
    За меня заступились и спросили у этого же модератора "с каких пор "ёпрст" считается ненормативом ?" Сказала перечитать правила чата И поспешно покинула игру.
    Так вот, правила чата мною были перечитаны и я ничего зазорного и завуалированного в моей фразе не увидела. Да к тому же, в правилах не присутствовало слово из-за которого мне, собственно, и дали бан.
    Время моего БЧ уже почти закончилось, но неприятный осадок остался.
    Я не конфликтный человек, но хотелось бы, чтобы таких казусов более не происходило. :с
    Последний раз редактировалось Filka1; 05.04.2015 в 21:26.

JekaXP
    ЖекаХР
    Котрабас
    Кто не был - тот будет.
    Кто был - не забудет.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от JekaXP Посмотреть сообщение
    JekaXP
    ЖекаХР
    Котрабас
    Распространение и использование сторонних программ. Блокировка аккаунта бессрочно. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/

Ваши права